Herbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nettes Viersternehotel
Wir waren als Gruppe von sechs Freunden zum Skifahren gekommen und sehr zufrieden. Das Abendessen schmeckte uns ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet war ausreichend und schon so früh bereit, dass man ohne Probleme den ersten Skibus erreichen konnte. Die Zimmer waren geräumig und auch mit Pool und Saunabereich waren wir zufrieden, wir kommen gerne wieder.
Yvi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zum Sparpreis ok, sonst kein 4-Sterne Standard
Da wir einen Sparpreis gebucht haben, hat für uns das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt. Allerdings ist das Hotel an sich kein 4-Sterne-Standard. Die Freundlichkeit des Personals (Rezeption und Kellner) lies sehr zu wünschen übrig (vll lag das daran, dass wir einen Sparpreis hatten? Wenn ja, wäre das sehr unprofessionell!!!!) Beim Check-in wurden wir kurz abgefertigt, keine freundlichen Worte. Die Kellner knallten einem die Teller regelrecht wie am Fließband vor die Nase. Das Essen war leider auch keinem 4…
Rainer Horn(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super angenehme Atmosphäre in bester Berglandsch.
Angenehme Atmosphäre im privat geführten Hotel, Beste Berglandschaft mit herrlichen Ausflugszielen (u.a. Stubaigletscher 11er,Lift, Serles Lift, Kreuzjoch Lift). Sehr gute Küche (frühstücksbuffet, Wahlessen am Abend mit Salatbuffet); Zimmer mit sehr schöner Aussicht

Gerhard , Gern Auch Gerd Genannt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes 4 Sterne Hotel zwischen Neustift und Fulpmes gelegen. Nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal, schöne Wellness-Abteilung, gute Küche. Zimmer vielleicht etwas klein für den Winterurlaub. Es hat aber an nichts gefehlt. Zum Skihang muß man mit dem Bus oder dem Auto anreisen. Funktioniert aber auch ganz gut. Zum Bummeln in Neustift oder Fulpmes muß man ebenbfalls das Auto nehmen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung
Alles soweit gut. Muss aber sagen Getränke wie Cola oder Spreite sind Wasser.ohne ein Schuss Kohlensäure.Getränke muss man selber zahlen.find ich net gut.müsste bei halbpension beim Abendessen dabei sein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Winterurlaub im Stubaital
Wir kommen schon 20 Jahre in den Burgstall. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit ist hervorragend. Das Servicepersonal ist stets freundlich. Das Essen ist gleichbleibend gut. Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause und kommen nächstes Jahr wieder.
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für einen Schiurlaub
Toller Wellnessbereich, sehr freundliche Gastgeber, Frühstück ok, beim Abendessen gibt es deutlichen Verbesserungsbedarf
Kersten(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
So soll Hotelurlaub sein !
Wir konnten eine angenehme Urlaubswoche in angenehmer Hotelatmosphäre verbringen. Service und Personal sind Spitzenklasse. Das Buffet - und Speisenangebot ist ausgewogen und wohl kaum zu übertreffen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Skiurlaub
Wir haben uns während unseres Kurzurlaubs sehr wohlgefühlt. Auf meine Unverträglichkeiten beim Essen wurde sehr gut Rücksicht genommen. Ruhige Lage nur der Parkplatz dürfte größer sein.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
4 Sterne, woher?
Woher 4 Sterne ?? ist uns ein vollständiges Rätsel !! Ergebnisorientierte Hotelführung und das für den Preis. Auf Anfrage ob wir zum Frühstück noch Brötchen und etwas Wurst haben können "Sie brauchen doch bloß was zu sagen" ; Kaffee holt man sich am Automaten(na ja) ; das Abendbrot gestaltet sich als eine Art Schulspeisung; der Saunabereich war ok, bis auf den Samowar der durch sein Geräusch und den klappernden Tisch aller 15 min alle Leute weckte im Ruhebereich! ; durch defekte Bewegungsmelder stürzt man nach…