Michael(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Idealer Ausgangspunkt für diverse Bergaktivitäten
Ein freundliches familiengeführtes Hotel auf herrlicher ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt sowohl für Wanderungen als auch für Mountainbiker. Für uns hatte alles gepasst: Nette Betreuung, ein schönes und sehr sauberes Zimmer mit einer Bergpanorama-Aussicht, sehr gutes Essen, grosser Parkplatz, Lage. Der neuartige Wellnessbereich rundete unseren Aufenthalt auf. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, prima Essen, sehr nettes Personal, tolle Gastgeber! Super Wellnessbereich, Sauna, Dampfgrotte, Fitnessraum, großzügiger Ruhebereich mit Blick auf die Berge usw. leckeres Frühstücksbüffet!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolle Lage alles super sehr zuempfehlen
wir haben 3 wünderschöne Tage genossen ,Heidi hat uns jeden Wunsch erfüllt ,der Wellnessbereich ist sehr schön man kann gut entspannen und anschliesend ein wunderbares Essen geniesen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Zufrieden
Familien geführtes, freundliches Hotel mit tollem Ausblick, moderner Wellnessbereich. Hervorragende Küche und Außenschwimmbecken. Wir waren sehr zufrieden.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder, so schnell es geht!
Heimatgefühl im Burtschahof seit 41 Jahren, mittlerweile in der vierten Generation, und wir kommen jedes Jahr gerne wieder! Sehr freundliche Gastgeber, alles wunderschön und einfach zum wohlfühlen!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur!
Tolle Lage und super freundliches familiengeführtes Hotel. Viele schöne Wanderungen oder andere Aktivitäten in direkter Nähe! Das Essen war sehr gut (Halbpension) sogar für mich als Vegetarier wurde immer etwas extra angeboten :) Pool, Sport und Wellness Bereich waren auch top!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles rundum bestens. Ein Grund zum Wiederkommen.
Bestens gelegen. Tolle Bergsicht aus den Zimmern. Hervorragende Küche und außerordentlich freundliches Personal.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Bergfreunde sehr empfehlenswert!
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Es ist ruhig, sauber, und bietet gute Kost. Abkühlung im Swimming-Pool sehr angenehm!. Kleiner Nachtei: kein Lift im Haus!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Der Burtschahof ist sehr zu empfehlen.Die Wirtsleute sind sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet. Super Swimmingpool und Sauna. Wir werden sicher wiederkommen. Fam.Labus
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage. Der Empfang war sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Es wird sehr auf die Bedürfnisse des einzelnen Gastes geachtet.