Andrea(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellnesstage Bürserberg
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet einen tollen Ausblick. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für kleine oder anspruchsvolle Wanderungen. Schöne Wellnessanlage und schöner Pool.
Hennie(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehr schon hotel, freundlich und sehr sauber!
Wir kommen in Burtschahoff ungefehr 15 jahren. Es ist ein sehr sauber hotel ! Mit gut essen und trinken.Freundliche gute bedienung. Und sehr schone wellness raum und fitness
Wolfgang und Annelies(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fehrienhotel in dem man herzlich aufgenommen ist.
Für Liebhaber der Berge ist der Burtschahof optimal geeignet. Er bietet alles, was für Entspannung und Erholung nötig ist.

Isaias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles ist da für die Natur zu genissen
- Sehr ruhig, - Essen war "Hammer" - Sehr nette und freundliche Leute von Hotel. - Die Ungebung ist in die Naturpur - Super Aussicht
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sympathisches Familienhotel in herrlicher Lage
Sehr sympathisches familengeführtes Hotel ohne überflüssigen Heckmeck. Sehr schöner Wellnessbereich und eigener Schiverleih!
Petra(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Burtschahof
Ein Hotel mit toller Aussicht, sehr freundlichem Personal und gutem Essen, das bei schönem Wetter auf der Terrasse eingenommen werden kann. Der Pool , klein aber fein!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gern wieder
Sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, schöne Zimmer, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service durch die Wirtsfamilie👍
Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familien freundliches, sehr gutes Hotel
Das Hotel ist hervorragend, der Spabereich mit Aussenschwimmbad bis September 26 C Wassertemperatur ist einfach nur Klasse. Respekt, was das Team auf die Beine stellt. Essen sehr gut, das ganze Team total sehr freundlich. Das Hochplateu auf der Tschengla, erfüllt alle Ansprüche.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr wohl gefühlt
Bin als Einzelgast sehr freundlich aufgenommen worden und ich spürte sofort eine heimelige Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Vielen Dank für das leckere Frühstück und das prima Abendessen. Macht bitte weiter so
Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Berghotel, wir kommen wieder!
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen, mit herzlicher Atmosphäre und herrlichem Ausblick auf die Berge.