Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel mit Blick auf Korfu
Das Hotel liegt etwas abseits an der Durchgangsstraße. Nachts wurden wir nicht vom Straßenlärm gestört. Zimmer und Bad waren ausreichend groß. Vom kleinen Balkon Sitzgelegenheiten hatten wir einen großartigen Blick auf die Buch, die Stadt und die gegenüberliegende griechische Insel Korfu. Abends gab es ein sehr gutes Essen als Menu und morgens bedienten wir uns von einem Buffet. Vom Hotel aus erreichte man in wenigen Minuten die Promenade mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Anständiges Hotel, das relativ teuer ist
Das Hotel ist für albanische Verhältnisse sehr teuer. Hatten eine Suite, die für 4 Personen reichte. Allerdings mussten wir das Reservebett selber aufbauen. Für den Preis kann man in Albanien etwas mehr Service erwarten. Ansonsten war das Hotel super gelegen und auch sauber. Liegt nahe der Strandpromenade und hat viele Hoteleigene (überwachte) Parkplätze. Einen Hoteleigenen Strand hatte das Hotel nicht. Ich denke, dass andere Hotels in Saranda preiswerter sind.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vernünftiges Hotel in Saranda
Wir waren im April 2014 für 2 Nächte im Hotel Butrinti. Die Lage ist zentral in Saranda. Für Ausflüge in die Umgebung (Butrint, Ksamil, Blue Eye) gut geignet. Gemütliche Betten.
Valentina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schön
Das Hotel ist Gross undschön. Wirnwaren zuerst in einem anderen Hotel, da wir die Bewertungen im İnternet gelesen haben. Doch das Hotel von dem wir dachten, dass es sehr schön sein wird waren wir sehr entâuscht. Das Hotel mit eigenen Augen sehen und danach Beurteilen.
Marika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder!
Von außen schön, innen ohne Worte. Sauber nur im Eingangsbereich, Zimmer brrr... Es sollte höchsten drei Sterne haben. Wir sind ohne Reservierung gereist. Außer Sezon haben wir für ein Doppelzimmer 100 Euro mit Frühstück bezahlt. Eine stolze Summe für das was wir bekommen haben.
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel am Wasser
Das Hotel liegt am Wasser, hat aber keinerlei Strand. Gegenüber war eine sehr gute Pizzeria. Ein Rundreise Hotel mit bescheidenem, aber gutem Zimmer. Das Bett war zum Schlafen OK, der alte TV ging noch und das schlichte Bad tat seinen Dienst. Für Albanien ein buchbares Hotel. Das Frühstück war ganz gut, der Raum zu kahl und unpersönlich.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mitten in Saranda gelegen
Das Hotel ist mitten in Saranda und ein guter Ausgangsort für Erkundungen. Von außen sieht es auch modern aus. Die Betten waren getrennt und nicht wahnsinnig breit. Am besten hat mir der Parkett im Zimmer gefallen. Das Bad war eher klein und hatte eine neuere Eckdusche. Das Frühstück bot auch ein oder anderes an Landestypischem
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kein Pool in der Nebensaison (Stichtag 1. Juni)
Das Hotel Butrint hat 5 Etagen und 2 Aufzüge. Einige Zimmer haben Balkon, einige nicht. Im EG befindet sich eine Disco und im OG eine Pianobar. In der Vorsaison ist nicht alles benutzbar/geöffnet. Wenn möglich Zimmer mit Balkon verlangen. Am besten folgende Zimmer vermeiden: 107,207,307,407,507. Diese Zimmer (507 habe ich auch gesehen) scheinen als Ersatzteillager für die schönen Zimmer zu dienen und werden wohl nur vermietet, wenn das Hotel ausgebucht ist bzw. sind es die Zimmer für Reiseleiter.
Karl(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Aussen hui, innen pfui
Wie oft in Balkanstaaten wird ein enormer Erstaufwand betrieben, aber Alles vom ersten Tag nach der Eröffnung verlottern lassen. Vorhandene Infrastruktur wird nicht, oder nicht richtig genutzt oder schlicht dem Gast vorenthalten. ZB. war trotz 30 Grad Tagestempereatur der Swimmingpool leer und die Klimaanlage defekt. Die Mentalität der Albaner lässt das beste Angebot im Keim verdorren. Was sie nicht kennen, wird nicht genutzt, obwohl es im Prinzip vorhanden wäre.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
5-Sterne in 3-Sterne-Qualität
Das wohl zur Zeit beste Hotel am Platz, allerdings mit erheblichen Servicemängeln, die möglicherweise mit der Nachsaison zusammenhängen. Der Ort selbst hat seit der Wende einen enormen Bauboom erlebt, kann allerdings zur Zeit noch nicht als Ferienziel für halbwegs anspruchsvolle (westeuropäische) Urlauber betrachtet werden.