Anja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder eine Reise wert
Tolle Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, wunderschöner Garten mit vielen Oliven- und Zitronenbäumen. Das ganze Haus wurde sehr liebevoll und mit viel Geschmack mit neuen Elementen renoviert, ohne den ursprünglichen Charakter zu verlieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleine Oase im Ortskern
Großzügige Eingangstreppe, angenehme Temperatur und genügend Platz zum schwimmen.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Auszeit
Es ist ein Hotel mit tollem Personal, Freundlichkeit und Service wird hier ganz groß geschrieben. Die Sauberkeit der Zimmer ist perfekt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Poolbar mit Mittagstisch, einschließlich der Freundlichkeit einfach toll. Wie kommen wieder.
AndreyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr nettes Personal an der Rezeption. Alle Fragen wurden beantwortet. Man hat uns Restaurants in der Nähe empfohlen und für uns sogar Tisch reserviert.
Hans Werner(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gutes Hotel in Ses Salines
Liegt mitten in Ses Salines, jedoch ruhig. Grosser Pool, grosse Zimmer. Allerdings viele Familien mit Kindern! Zimmer mit Grosser Terrasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Boutique Hotel im Fischerdorf
Gibt es leider nur noch das Pool Bar/Restaurant. Allerdings mit der beste Bedienung das man sich vorstellen kann.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit einem großräumigen Zimmer, wechselhaftem Frühstück und freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen wieder…
He(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Werden sehr gerne wieder kommen:)
Wir waren mit kleinen Kind 3 Nächte und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Anlage!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Mallorca Aufenthalt
Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Hotel besticht mit der sehr ansprechenden Pool und GartenLandschaft.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder !!
Es war unser 7. Aufenthalt im Hotel C'an Bonico, und das Hotel ist nach wie vor ein angenehmes und charmantes Hotel für einen ruhigen Urlaub.