Peer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Herberge
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Ses Salines, an der Durchgangsstraße. Halten vor dem Hotel ist nur sehr eingeschränkt möglich, eine Vorfahrt zum Be- und Endladen fehlt. Der Parkplatz für das Hotel ist in einer Seitenstraße hinter dem Hotel. Das Tor dazu öffnet mit der Key Card, also müssen Sie erst einchecken. Leider gab es nur eine Empfangsdame am Check In. Koffer mussten selbst entladen werden. Leider wurde uns die Anlage nicht gezeigt, so haben wir erst bei der Abreise bemerkt, dass das Hotel auch…
Ralf-Michael(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, obwohl in der Mitte des Ortes Ses Salines gelegen, durchaus ruhig innerhalb einer großzügig gestalteten Gartenanlage. Zimmer war ausreichend groß mit sehr schöner, extrem großer und gut ausgestatteter Terrasse. Sauberkeit des Zimmers sowie insgesamt der Anlage ist sehr zu loben.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Ses Salines und zeigt sich von der Hauptstraße aus sehr unscheinbar, da man nur die Front eines alten (komplett sanierten) Gebäudes sieht. Betritt man das Hotel erlebt man einen Aha-Effekt und es öffnet sich das Tor zum "Paradies". Sehr stilvolle und romantische kleine Innenhöfe mit Sitzgelegenheiten runden den ebenso gestalteten Eingangbereich im Haupthaus ab. Durch eine alte Doppelflügeltür gelangt man in den parkähnlichen Garten, der die Restaurantterrasse, den Pool mit…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschönes Stadthotel in Ses Salines
Absolut zu empfehlendes Hotel in Ses Salines. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die komplette Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand, super freundliches Personal und sehr schöne Zimmer!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt
Wunderschön renovierte ehemalige Klosteranlage, schicke, moderne Zimmer im Haupthaus. Erstklassiges Personal, das auch bei Problemen improvisieren kann: Einmal gab es einen längeren Stromausfall im Ort, ausgerechnet zur Frühstückszeit, so dass die Kaffeemaschinen nicht funktionierten. Als Entschädigung haben die Kellner dann eben Sekt zum Frühstück ausgeschenkt - eine schöne Idee, wie wir alle fanden ;-)
Beate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder!
Wir waren heuer zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wiederum sehr begeistert. Die Anlage ist wunderschön und ruhig, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück wunderbar. Da uns das Essen im letzten Jahr sehr überzeugt hatte, haben wir dieses Jahr Halbpension gebucht. Wir haben es auch nicht bereut! Besonders hervorzuheben ist das freundliche Service der Mitarbeiter, allen voran der Kellner!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rund um gut.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal in einem historischen Ambiente. Das Frühstück war gut und das Abendessen ausgezeichnet. Ideales Hotel für Tagesausflüge in die Umgebung und ans Meer.
Marcus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhige Oase inmitten Ses Salines
Ein wunderschönes Hotel inmitten Ses Salines. Durch die sehr guten Restaurants in Schrittentfernung, ist der erholsame Aufenthalt wirklich vom ersten Tag an gegeben. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich und manchmal etwas zu wenig präsent. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse, welches sehr modern, saubern und gross war. Die Infrastruktur mit Pool, Sonnenliegen, abschliessbarer Parkplatz und Frühstücksterrasse ist sehr gut. Einzig der Kaffee am morgen war leider an der…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel - mitten im schönen Ses Salines
Sehr schönes Stadthotel. Sehr ruhig im kleinen Ort Ses Salines. Güte Restaurants in der Umgebung. Strand 10 Autominuten. Mitwagen sollte man haben.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes Ambiente
wir haben uns rumdum wohlgefühlt. Das Hotel und die Lage in Ses Salines gefällt uns besonders. Der Ort ist nicht touristisch überlaufen. Wer Ruhe will und doch morgens einen krähenden Hahn herrlich findet, ist dort gut aufgehoben.