Mario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für 1 Nacht ok
Zimmer winzig, Frühstück war max. ausreichend sehr wenig Auswahl zumindest das schlechteste Frühstück auf der ganzen Rundreise
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gutes und preiswertes Hotel, empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel am Rand von Rejkjavik. In Etage 1-5 befinden sich die Standart Zimmer. Ein Ausflug zu Etage 7 lohnt sich.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Massenabfertigung und etwas schmuddelig
Nun das Hotel war eins der schlechtesten was ich bei meinem Aufenthalt hier erlebt habe. Massenabfertigung ! Das Frühstück 1. und 7. Etage nun ja lecker ist anders. Die Zimmer sehr klein und dreckig ganz zu schweigen vom Gestank in der Dusche (Warmwasser Schwefel Geruch) ! Das ganze Hotel ist für das was es bietet viel zu teuer und abgewohnt ! Ich würde dieses Hotel beim nächsten mal meiden da es definitiv bessere in dieser Preisklasse gibt !
Rico(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nie mehr Leitner, Hotel vorher nicht bekannt
Die Zimmer sind menschenunwürdig, jedes Huhn im Käfig hat mehr Platz. Buffet: wenn´s mal warmes Essen gibt, ist es von sehr einfacher Qualität.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach zu klein!
Wir buchten ein Doppelzimmer in diesem Hotel, da ein Flugtransfer und ein Kühlschrank im Zimmer inklusiev sein sollte. Leider mussten wir den Transfer doch extra selbst zahlen und unser Zimmer entsprach nicht dem angegebenen Fotos. Kühlschrank gab es auch nicht im Zimmer. Das Zimmer war sehr klein. Gefängniszellen haben sicher mehr qm. Das erste Zimmer, das wir bekamen war auch etwas dreckig, nach der Beschwerde bekamen wir sofort ein anderes Zimmer. Leider genauso klein. Der TV im Zimmer hatte schlechten Sound und…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Budget Hotel
Zimmer i.O. aber nicht sauber. Es gab Haare auf den Betten und im Bad....Frühstück Jungendherrbergstyle an großen Tischen und wie oft in Island sehr spärlich. Personal sehr freundlich
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In der Welt am schlechtesten bisher.
Zimmer viel zu klein . Kein Schrank und Sitzmöglichkeit. Koffer kann nicht ausgepackt werden. Zimmergröße2,50 mal 3 m. Verpflegung einfallslos und am Abend kalt . Fisch und Fleisch haben wir in 6 Tagen nicht gesehen.Obwohl preisgünstig nicht zu empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kleine Zimmer, sauber, sehr gute Lage
Hier bekommt man was man bezahlt. Dem Preis entsprechend sehr kleine und einfache Zimmer, aber sauber. Gepflegtes Hotel in guter Lage (etwas auserhalb)
Steff(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Naja!
Die Zimmer sind schon sehr klein (richtiges Kofferaufklappen ist fast nicht möglich). Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Das Frühstück war alles andere als gut. Touristenmassenabfertigung in schlechter Qualität.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zweckmäßiges Stadthotel in guter Lage
Gut gelegenes Stadthotel mit kleinen, netten und sauberen Zimmern, 'Kabinen' also ;-). Salatbuffet tagsüber und abends top und preislich für isländische Verhältnisse echt super.