Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Günstiges Stadthotel
Das Hotel war sauber. Die Lage sehr zentral, 100 m vom Meer, Bushaltestelle gleich neben dem Hotel. Auch zu Fuß am Wasser entlang, schöner Spazierweg.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kurztrip nach Reykjavík
Vom Hotel aus kann man zu Fuß die Sehenswürdigkeiten von Reykjavík sehr gut erreichen. Das Frühstück ist zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber ausreichend. Die Zimmer sind recht klein, aber sehr sauber.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es gibt bestimmt bessere Hotels in Reyxkjavik
Die Delux Zimmer gerade groß genug aber sauber Das Frühstück ist sehr mäßig. Orangensaft = Wasser mit Farbstoff Brot kommt aus einer Plastiktüte Wurst gescmacklos Kaffee verdient den Namen nicht. Die tische wurden nur wiederwillig abgeräumt
Irene(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine objektive Bewertung vom August 2016
Das Zimmer mit Meerblick war unser Highlight . Entgegen aller negativen Bewertungen waren wir insgesamt angenehm überrascht, obwohl die Größe der Zimmer etwas Organisation erfordert.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Preisgünstiges Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel ist gut gelegen. In die Innenstadt sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber sauber und warm.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
7. Hotel unser Island Rundreise
Gute Aussicht dafür eher kleine Auswahl beim Frühstück, sehr verdünnter Saft, Gute Lage zum Meer und zur Innenstadt, Zimmer einfach ausgestattet, W-Lan Empfang in Ordnung.
Eva(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Günstiges Stadthotel
Die Lage ist sehr gut, 20 Gehminuten von Zentrum. Bushaltestelle gleich neben dem Hotel. Die Zimmer war sehr klein, kein Platz für die Koffer aufklappen. Schmale Doppelbett mit gute Matrace. Früstück immer die selbe, aber genißbar. Abend gab es Saltbuffet mit ein warmes Gericht.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstiges Hotel für einen Trip nach Island...
Das Hotel liegt im Stadtteil Borgatun und ist der ideale Ausgangspunkt um Reykjavik zu erkunden, die Zimmer sind sehr klein und zweckmäßig. Uns hat es nicht gestört, die wenigste Zeit waren wir auf dem Zimmer. Wir können nur das Frühstück bewerten, dieses war spartanisch und eine Woche immer das gleiche Angebot. Kaffee aus der Maschine, trockene Brötchen, kalte Eier, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, 2 Sorten Marmelade, Erdnussbutter und Cornflakes, that´s it !!! Zu den Säften können wir nichts sagen, diese…
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie die Sardinen in der Dose........
Superkleines Zimmer, Koffer kann man kaum aufklappen, zwischen Fenster und Fußende des Bettes kann gerade ein nicht zu starker Mensch stehen. Dusche und WC ebenso klein und die Fliesen sehr verschimmelt. Frühstück nicht erwähnenswert!
Ria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr kleine Zimmer
Extrem kleine Zimmer, nur für eine Nacht geeignet. Wir hatten den Koffer innen vor die Tür gestellt, weil sonst kein Platz war, deshalb konnten die Leute, die nachts irrtümlich in unser Zimmer wollten, nicht rein. Offensichtlich gibt es auch Probleme mit den "Zimmerschlüsseln" Sonst war alles gut.