Das Hotel ist eigentlich sehr süss und gemütlich.Leider waren wir, trotz Buchung im Superiorzimmer, im Nebengebäude. Für ein 4 Sternehotel war das Zimmer inakzeptabel! Es gab aber scheinbar schönere. Schade. Die Bucht/Strand wäre sehr schön, allerdings im Juli/August total überfüllt. Ab Mittag schwimmt viel Müll im Wasser rum und Quallen hatte es leider auch viele! (kann das Hotel aber nichts dafür natürlich)
Tolles Hotel in spitzen Lage. Hotelanlage, Zimmer, Service, Sauberkeit und Speisen waren 1A. Die wunderschöne Bucht war weniger überlaufen als gedacht. Die Nähe zum Ortszentrum (5 Gehminuten) perfekt. Unser Familienurlaub mit 3 Kindern war sehr erholsam. Einziges Manko: die vielen Stufen im Hotel sind nicht alle mit Aufzügen zu umgehen und so mussten wir den Kinderwagen immer wieder über diverse Stufen heben.
Tolles kleines Hotel mit schönem Pool und angrenzender Bucht. Sehr freundliches Hotel. Sind schon das vierte Mal dort gewesen und werden auch wieder dort Urlaub machen. Tolles Frühstücksbuffet!
Super Hotel, sehr schöne saubere Zimmer, das Personahl sehr freundlich, gutes Essen. Weiter so.
Die Animation war gut. Sehr gute Leute die das machen. Hoffentlich sind die wenn wir wieder kommen noch da.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles gut - Zimmer mitunter katastrophal
Es war ein relativ schöner Aufenthalt, welcher aber durch ein kleines Zimmer mit sehr,sehr kleinem Minibad /
WC und nicht überdachten Kleinstbalkon stark eingeengt wurde. Zimmer im Nebengebäude (auch mit MB) haben höchstens 2,5* - 3* Niveau. Sind stark sanierungsbedürftig. Preis - Leistungsverhältnis sollte mal
gecheckt werden. Lage des Hotels ist glücklicherweise ok, abends ein Aufenthalt im Minizimmer /-balkon undenkbar.
Zimmer klein aber fein, das Bad war neu renoviert.
Sauberkeit in Ordnung
Wifi angeboten
Halbpension als Viergängemenue, wobei Vor- und Hauptspeise serviert wurden.
Altersdurchschnitt bei 55, vorrangig deutsch, englisch.
Wunderschön gelegens kleines Hotel, direkt an einer kleinen Badebucht. Zum sehr sauberen Ort nur wenige Gehminuten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es war ein schöner und ruhiger Urlaub, wir kommen gerne wieder.