Ein Hotel für Individualisten , nicht so sehr für Kinder geeignet. Eine traumhafte Lage direkt am Strand aber auch abgelegen , man braucht ein Fahrzeug .
Das Hotel vermittelt den Charme eines alteingesessenen Hauses, bietet dazu aber modernen Standard. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche hervorragend und die Strandbucht "vor der Nase" mit hauseigenen Liegen
wunderbar zum Entspannen.
Super organisiertes Hotel, nette/sehr routinierte Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre, tolle Serviceangebote, Zimmer absolut sauber und gepflegt, modernes Badezimmer, WLAN in öffentlichen Bereichen ohne Passwort
Hotel etwas abgelegen aber in sehr schöner landschaftlicher Umgebung. Hotel weniger geeignet für Badeurlaub aber sehr gut für Erholung, Relaxen und Wandern. Sehr gute Küche.
Die Zimmer sind eine Zumutung. Ich denke nicht, dass ich jemals in einem Hotelzimmer war, in dem es so schlecht gerochen hat. Nachdem ich mich darüber beschwert hatte, bekamm ich ein anderes Zimmer, dass genauso unzumutbar war.
Ich habe dann gleich wieder ausgecheckt.
Älteres, sehr gediegenes Hotel. Über Kinderfreundlichkeit u.ä. können keine Angaben gemacht werden! Freundlichkeit wird groß geschrieben! Keine Animation, was genau unser Ding war.
Wunderschöner kleiner Strand, super-sauberes Wasser! Immer Liegen frei, auch am Pool auf der Dach-Terasse. Angebot beim Abendessen könnte besser sein. Haben aber immer beim Buffet etwas Leckeres gefunden Das Cala Fornells ist eins von zwei Hotels am Ende einer Sackgasse. Da ist sonst nichts los. Einkaufsmöglichkeiten im 3 km entfernten…
Das Hotel ist am äusseren Ende von Peguera gelegen in einer schönen Bucht mit einem kleinen Strand. Wir hatten für die 2 Tage ein Auto gemietet (Gratisparkplätze vorhanden), jedoch bietet das Hotel einen Busservice an, der jedoch nur 3 mal pro Tag nach Peguera und wieder zurück fährt.
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer waren in Ordnung, jedoch schon sehr in die Jahre gekommen. Dem Hotel sieht man an das es schon mehrere Jahre nicht mehr renoviert worden ist. Die Zimmer sind mit Minibar, Satelliten TV…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Cala Fornells , gern wieder.
Wir waren zum 1. Mal in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Ein Familliengeführtes Hotel im traditionellen Stil. Alter Charme aber renoviert und gepflegt. Das Personal war durchgehend aufmerksam und freundlich. Ein gutes Hotel gelegen in einer malerischen Bucht. Wir waren sehr zufrieden