Das Hotel bietet die besten Voraussetzungen um sich zu entspannen und die spanische Gastfreundschaft kennenzulernen. Es herrscht ein sehr angenehmes Klima im ganzen Haus und jeder versucht dem Gast möglichst jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Küche gibt sich große Mühe und bietet viele landestypische Gerichte an, was wir bei einem Urlaub im Ausland auch schätzen. Sowohl mehrere idyllische Badebuchten als auch das Zentrum von Cala Ratjada sind fußläufig gut zu erreichen.
Wir waren bereits das 4.Mal in dem Hotel und werden auch wieder hin fahren. Die Abgeschiedenheit (trotzdem zentral) und Ruhe gefällt uns hier am Besten. Leider hatten wir dieses Mal ein recht kleines Zimmer und jede Nacht mit Stechmücken zu kämpfen. sonst war alles wie immer top!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Cala Gat - sehr gute Erholung
Es liegt am Rande von Cala Rajada mitten in der Natur. Von dort können schöne Wanderungen bzw. Spaziergänge mir unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden unternommen worden. Der kleine Strand Cala wie auch die die Stadt Cala Rajada sind zu Fuß gut zu erreichen. Der kleine Strand ist jedoch ab 11 Uhr sehr voll. Dafür entschädigt der hoteleigene Pool.
Ruhiges Hotel, mit sehr gutem Service. Allerdings sind die Zimmer im Ergeschoss nicht dem Standart der Sterne entsprechend. Erst nach Verbringen einer nacht in einem anderen Hotel haben wir im cala Gat das erwartete Zimmer bekommen.
Die ruhige Lage des Hotels war ideal. Zu Fuß konnte der Leuchtturm, die kleine Bucht Cala Gat aber auch das quirlige Zentrum von Cala Ratjada problemlos erreicht werden. Die Gästestruktur und die Atmosphäre des Hotels waren sehr angenehm und entspannend.
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage, dennoch ist das Zentrum und der Hafen von Cala Ratjada schnel und einfach zu Fuß zu erreichen. Sehr gute Deutschkenntnisse der Angestellten
Nettes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist eher mittelmäßig und könnte mehr Würze gut vertragen. Leider wird die gemütliche Atmosphäre des Hotels oft durch betrunkenes Gegröhle der Feierwütigen vom nahen Strand getrübt. Der Strand ist leider für die Menge der Besucher zu klein und die größere Alternative liegt 30 Minuten entfernt.