Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Motel auf der Durchreise nach Las Vegas
Einfaches Motel mit sehr netten Mitarbeitern und riesigen Zimmern.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Option auf Durchreise
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Freundlicher Empfang. Zimmer gut, alles da. Frühstück einfach. Preis - Leistung absolut in Ordnung.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
ok!
einfaches Motel, etwas abgerockt, aber sauber. lässiger Pool. guter stopp von Osten nach Los Angeles kommend. gerne wieder.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hotel California Inn Barstow
Klassisches US Motel, riesige Betten, Standard American Breakfast mit krassen Portionen, netter Pool, an dem man auch spät Abends noch angenehm sitzen konnte
Noname(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren zufrieden, können wir weiterempfehlen
Freundliches Personal, großes Zimmer, bequeme Betten. Kaffeemaschine. Reinheit. Tankstelle gegenüber dem Hotel mit Lebensmitteleinkauf
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde wieder kommen.
Gut und günstig und verkehrstechnisch gut gelegen, direkt an der Route 66. Sauberes Zimmer und freundlicher Empfang, gutes Frühstück, alles bestens.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhig, günstig und trotzdem zentral
In Barstow ist die Auswahl an Hotels recht groß, und ich entschied mich für das California Inn, weil es nicht direkt an der Hauptstraße (Route 66) lag und recht preisgünstig war. Ich wurde nicht enttäuscht, das Hotel war sauber, das Zimmer geräumig und mit der üblichen Ausstattung, und es war von der Lage her auch ruhig. Nichts Besonderes, aber alles was ich brauche zu einem guten Preis. Zu Fuss konnte man zahlreiche Restaurants und Fast Foods erreichen. Ich war voll zufrieden.
Gaby(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Als Zwischenstop geeignet
Schöne große Zimmer, wir konnten über die Balkontüre unsere Koffer ein- und ausladen. Gut ausgestattet, großer Parkplatz, Frühstück sehr lecker, WLAN sehr gut. Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Personal freundlich. Ansonsten ist Barstow nur ein Zwischenstop
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zwischenstop in Barstow
Gutes Hotel auf der Durchreise. Großes Zimmer, sauber, zwei Betten, Kühlschrank etc. vorhanden. Freundliches Personal, WLAN gut. Frühstück sehr gut. Restaurants und EInkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Preis-/Leistung okay
Michl(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zimmer sauber aber kalt
Neben der Interstate ist das Hotel sehr gut gelegen und bietet sich ideal als Zwischenstopp Los Angeles/ Mojave an. Es ist ein gewöhnliches Hotel mit keinen Besonderheiten. Leider muss ich anmerken, dass unsere Balkontür (unser Zimmer war Richtung Pool gelegen) nicht komplett verschlossen werden konnte, es war immer einen kleinen Spalt offen. Frühstück war ok!