Jeniffer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes ländliches Hotel, Abendessen sehr gut
sehr nettes "ländliches" Hotel sehr freundliches Personal schönes Pool und sehr gepflegte Anlage Frühstück sehr Amerikanisch
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Highlight ist die Lounge mit Live-Musik
Schöne Zimmer in einer guten Hotelanlage, die vor allem durch das sehr gute Restaurant und die schöne Lounge mit Live-Musik punkten konnte
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uriges Hotel, aber etwas teuer
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel, allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Gutes Frühstück, großes Zimmer, sauber. Kostenloses Parken möglich. Gut für eine Durchreise.
CT8(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gepflegtes und Hotel mit einer ruhigen Lage!
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Wir hatten eine Übernachtung und eigentlich hätten wir auch länger bleiben können. Würden der Unerkunft einen Stern mehr geben! Auch das Essen am Abend war super!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kleines, sauberes Motel
Kleines, gemütliches Hotel/Motel, sauber und freundliches Personal, ein wenig in die Jahre gekommen aber durchaus empfehlenswert!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut, aber teuer
Große Zimmer, netter Pool incl. Hot Tub, Frühstück ok, nette Leute, genug Parkplätze, genialer Kamin, alles passt, außer vielleicht den etwas blöd zu bedienenden und nicht ganz dunkel machenden Jalousien. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine "Doppelhaushälfte" bekommen (hier: riesige Zimmer). Insgesamt bisschen teuer allerdings.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage.
Wir waren während einer Rundreise zu Gast. Wir hatten ein Zimmer in einem größeren Gebäude, mit einer kleinen Terrasse. Der Pool im Gelände ist sehr schön. Da meine Frau ihren 60. Geburtstag hatte, habe ich im Restaurant vorab einen "schönen Tisch" reserviert und auf den Geburtstag - am selben Tag - hingewiesen. Ich bekam zwar eine Bestätigung - aber weder einen schönen Tisch noch eine Gratulation. Das Restaurant ist schön, das (teure) Essen gut, allerdings störte uns bei 100 € Zeche für ein normales Essen, dass…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Chillig, schöner Pool
Chillig, schöner Pool. Vielfältiges Frühstück, sehr große Zimmer, sehr gemütliche Blockhäuser. Etwas retro.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Katastrophale Zimmer
Die Anlage selber ist sehr gepflegt. Jedoch muten die Zimmer an das "Bates-Motel" an. Dunkel, muffig riechend. Fenster kann man nachts nicht öffnen, da die Fliegengitter nicht schließen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nette Lodge umgeben von Pinienhain
tolle Lage in mitten von Pinienhain, liegt diese Lodge. die Lodge verfügt über 152 Zimmer, alle mit Wlan kostenfrei und parken ist kostenfrei, täglich bekommt man eine Tageszeitung. Das amerikanische Frühstück ist im Zimmerpreis dabei. netter beheizbarer Pool.