Sebastian(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in englischem Kolonialstil
Schönes Hotel in englischem Kolonial Stil. Tolles Frühstück - Abendessen war dagegen weniger gut. Wäre toll wenn ein Hotel dieser Klasse einen Pool bieten würde - allerdings wird es in den Cameron Highlands auch relativ frisch.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel halt neben der Strasse
Es gibt wenig auszusetzen an diesem Hotel, der Empfang war freundlich und das Checking speditiv, unser Zimmer sehr sauber und recht gross. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und stets war das Personal freundlich zu uns. Besonders zu empfehlen ist das Steamboat Abendessen wo uns wuderbar erklärt wurde wie das funktioniert - lecker! Der Preis absolut fair. Ebenfalls empfehlen können wir den Spa. Der Strassenlärm ist natürlich nervig aber ganz Cameron Highland leided darunter. Würden hier sofort wieder übernachten
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das „Empire“ lebt noch, jedenfalls in Malaysia
Die Anfahrt zum Resort durch die Cameron Highlands war ernüchternd: Die Umgebung ist touristisch sehr "verramscht", die Orte machen einen heruntergekommenen Eindruck und das Verkehrsaufkommen, gerade am Wochenende, war mehr als chaotisch. Das koloniale Golfhotel hingegen war eine Oase der Ruhe und auch die unmittelbare Umgebung wirkte sehr gepflegt. Das Einchecken war sehr persönlich und zuvorkommend und da wir auf unsere Zimmerfreigabe warten mussten, genossen wir im Jim Thompson Salon eine sehr britische High…

Marc(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Der Lack ist ab, dafür der Lärm da!
Das Hotel ist wohl das beste Haus in den Highlands, es ist jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Vor allem bei den Zimmern ist an vielen Stellen der Lack ab. Ganz schlimm - und daher ungenügend - ist die lärmige Lage direkt an der äusserst stark befahrenen Durchgangsstrasse. Wegen der dünnen Mauern hat man das Gefühl, direkt an der Strasse zu übernachten. Da helfen auch die Ohrstöpsel nichts, die das Hotel schon mal vorsorglich abgibt.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfallsreiches Personal
Schöne Zimmer, gutes Essen. Einfallsreiches Personal: die Idee zum Earth Day war Klasse: nachdem alle Lichter für eine Stunde ausgeschaltet wurde, wurden viele, viele Kerzen auf der Treppe zum Eingang des Hotels entzündet.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub wie in der Colonialzeit
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gut in Schuss. Alles sehr sauber. Die Angestellten sind überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Frühstück super lecker. Haben ebenfalls zu Abend gegessen - ausgezeichnet und auch die Preise sehr annehmbar. Der Spa Bereich ist einer der besten, in denen ich je war. Vom Hotel aus kann man wundervolle Ausflüge machen (Teeplantagen, Tempelbesichtigung, Regenwald usw) Man kann dieses Hotel nur empfehlen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein muss für jeden luxuliebenden Naturfreund
Klassisch stilvolles Hotel mit einem Service der Extraklasse. Die Aufmachung der Hotelanlage sowie das kostenfreie Angebot drum herum mit kostenfreien Dschungelführungen sucht in den Cameron Highlands seines gleichen.
Pepe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ehemaliges Luxushotel an lauter Durchgangsstrasse
Preis-Liestungs-Verhältnis stimmt nicht. Zimmerausstattung ist angemessen, Service in Ordnung. Allerdings lebt das Hotel von seinem ehemalien Ruf, der heute nicht mehr erfüllt wird. Frühstück mit erstaunlich geringer Vielfalft und Qualität. Personal beim Früstück unaufmerksam.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hi-Tea recommended
Ein klassisches Hotel aus der Kolinialzeit ind die man sich zurückversetzt fühlt, aber im positiven Sinne und ohne dass das wie ein Mummenschanz wirkt. Der fünf Uhr Tee ist der Hit, unbedingt mitnehmen ! Abends kann man im Hoteleigenen Restaurant ein "Steamboat Dinner" essen. Das ist quasi ein chinesischer Feuertopf und von der Qualität reicht es schon fast an das Original heran, nur ist eben alles hier pikobello sauber und der Service ist perfekt. Alles ist im kolonialen Stil gehalten, ldas ist auch…
Philip(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel in den Cameron Highlands
Alles in einem ist es zwar einfacher als die Hotels in Kuala Lumpur, aber trotzdem super. Das Frühstück war reichhaltig, die Zimmer waren sauber und das Personal war freundlich.