Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Stadthotel in Bydgoszcz
Gutes und günstiges Hotel am Rande der Innenstadt. Hier kann man nichts falsch machen! Sowohl Bar als auch Zimmer sind in einem ansprechenden Zustand.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erster Besuch Bromberg / Bydgoszcz
Sehr gepflegtes Hotel nahe dem Stadtzentrum, direkt eben einem großen Einkaufszentrum. Zimmer sehr ordentlich, alles sauber und tadellos. Frühstück angemessen zum Preis und in Ordnung.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel
Das Hotel hat einen einfachen Standard aber macht ein guten Eindruck. Alles ist sauber und das Personal ist freundlich. Die W-Lan Verbindung ist sehr stabil.

Jan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen da bestimmt wieder
Sauber, nettes Personal, großes Zimmer, Mineralwasser jeden Tag neu gebracht,"Kostenlos" ! Alle meine wünsche wurden erfüllt, schade nur das es keine Balkone, gibt ! In der nähe großes Einkaufsgalerie. Noch ein gutes Tipp : Buchen Sie lieber ein Zimmer mit Fenster auf's Parkplatz, es wird nicht so laut, weil andere Seite fährt ein Straßenbahn. Am Hotel fällt eine kleine Terrasse, zum Kaffee trinken, schade ! Frühstück war lecker und ausreichend, alles war da ! Insgesamt waren wir sehr Zufrieden.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Stadthotel
Stadthotel einer Kette, sauber und recht neue Ausstattung, für einen Trip nach Bromberg sehr gut geeignet, zur Altstadt kommt man entweder per S-Bahn oder sogar zu Fuss
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt sehr zufrieden,gutes Preis leistungsverhältnis,sehr freundliches Personal,guter Service,gute Lage,sauberes Zimmer. Lediglich die Fensterabdunkelung könnte besser sein,es fehlte leider die Toilettenbürste.