Wera(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zur Übernachtung ideal
Super zentrale Lage, doch kein Zimmerservice z.B. Betten machen Für Stadtgänge nahe dem Schloss ideal Rezeption mit jungen Leuten, die keine Auskunft über die Stadt geben konnten
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Als Gäste nicht willkommen?
Das Hotel liegt zentral, kurze Wege zu den touristischen Punkten in Stettin. Das Zimmer war zu diesem Preis in Größe und Ausstattung angemessen und war sogar klimatisiert. Trotzdem eine schlechte Bewertung wegen des unfreundlichen jungen Mannes an der Rezeption. Er interessierte sich deutlich mehr für sein Handy und seinen Fernseher als für uns als Gäste. Er fühlte sich merklich gestört, war bei Nachfragen unfreundlich und nicht serviceorientiert. Keine guter Empfang, Gästeservice war offensichtlich ein Fremdwort…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
So gut aber schlecht durch die Reinigungskraft
Das hotel ist sehr gut ! Aber das neue Reinigungskraft ist nicht sehr gut wir machen 10 Tage Urlaub hier und in 6 Tagen wurde das Zimmer 1 mal Sauber gemacht und man muss das Personal an der Information bescheid sagen. 2019 war das Reinigungskraft sehr gut jedentag wurde das Zimmer gereinigt.

Marta(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Stettin
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Stettin. In der Nähe des Bahnhofs und des Flughafens. Saubere und ordentliche Zimmer. Ein bequemes Bett. Das Frühstück war lecker, abwechslungsreich und mit frischen Produkten. Gerne komme ich wegen des Preis-Leistungsverhältnisses wieder in dieses Hotel.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Günstiges Hotel in zentraler Lage. Für Städtereisen hervorragend geeignet. Einfache Zimmer. Sehr sauber. Super Personal.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für den mittleren Anspruch
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Schnelle Abwicklung. Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer.
Michal(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Hotel im Zentrum von Szczecin
Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Szczecin. Der Hauptbahnhof ist ca.10 Minuten zu Fuss entwert. Alles war sauber und die Mitarbeiter waren nett.
Vicky(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich werde für eine, maximal zwei Nächte gehen
Die Hotelpreise sind für europäische Verhältnisse sehr niedrig, schmeicheln sich aber nicht: Für wenig Geld bekommt man nur sehr wenig Komfort. Der Hauptvorteil des Hotels ist seine Lage in der Nähe des Bahnhofs. Ich mochte nicht alle anderen Bedingungen. Die Belüftung funktionierte nicht gut. Unter dem Bett im Zimmer lag eine Staubschicht. Das Frühstück war knapp. Ich war froh, dass wir nur eine Nacht im Hotel verbringen mussten.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfaches Hotel nahe bei der Altstadt.
Einfaches Hotel, mega gut gelegen, nur über die Strasse und schon ist man in der Altstadt. Die Zimmer sind sehr klein aber in Ordnung. Für diesen günstigen Preis ein sehr gutes Angebot, wenn man nicht ein Luxuszimmer braucht. Unser Zimmer war mit der Klimaanlage zu kalt, nach "Reklamation" an der Rezeption, kam sofort ein Techniker der die Klimaanlage im Zimmer ausgeschaltet hat
Rimwid(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Lage, vernünftiger Preis
Ein neues Budget-Hotel im Zentrum von Stettin, nahe dem Hafen Tor. Sehr anständig. Mit einem vergleichbaren Standard gewinnt es mit danebenliegendem Ibis.