Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Campanile Hotel Szczecin
Ideales Hotel direkt im Centrum. 3 Minuten zu Fuß gleich die Oder. Und ca. 10 Minuten zu Fuß die berühmten Terrassen. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit einer sehr schönen Aussicht auf den DOM. In der Nähe von den Markthallen, wo man günstig einkaufen kann.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wochenende
Rezeption keine Deutschkenntnisse Service und Zimmer reinigung haben sich bemüht Deutsch zuverstehen. Keine Spiel möglichkeit für Kinder
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mitten im Zentrum von Stettin
Das Hotel Campanile liegt sehr zentral, aber auch der Hauptbahnhof von Stettin ist fußläufig erreichbar. Leider lassen sich die Fenster nur einen sehr kleinen Spalt öffnen.

Robert(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Preis
gute Lage und Preis, bequemes Bett, kostenlos Wi-Fi und TV, freundliches Personal, in der Nahe von alte Stadt (bar, restaurant) und Bahnhof Szczecin Glowny, sehr gut Fruhstuck
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel mit einigen Mängeln
Das Campanile ist ein etwas ins Alter gekommenes preisgünstiges Hotel in idealer Lage ( Bahnhof, Zentrum ), folgende Mängel traten auf: Der Lift war außer Betrieb, sodass ich mich drei Tage lang sportlich betätigen dufte, die 5.Etage mit und ohne Gepäck war nur über das ungepflegte Treppenhaus zu erreichen; ein Willkommensdrink wurde zusammen nur mit einem Essen gewährt, das Restaurant war aber geschlossen.
André(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes & günstiges Hotel im Zentrum von Stettin
Das Hotel besitzt 6 Etagen. Man kann Frühstück und Abendessen hinzubuchen. WLAN ist gratis, auch auf den Zimmern, obwohl es bei uns sehr schlecht funktionierte. Das Hotel wirkt modern und sauber. Es waren vorallem deutsche Gäste im Hotel. Parkhaus kostet 25 PLN ( ca. 7-8 Euro )
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ausgezeichnete Wahl für preisbewusste Reisende!
Mein Vorredner hat es eigentlich treffend beschrieben: Das Campanile Szczecin kann man als "gut und günstig" bewerten. Mein Doppelzimmer kostete mich nur etwa 30 EUR. Da erwartete ich nicht viel. Ich wurde aber eine besseren belehrt. Mein Zimmer war sehr gemütlich und für den bezahlten Preis eigentlich richtig gut. Wasserkocher mit Teebeutel und Instant-Kaffee sowie einige Biscuits waren vorhanden. Ebenso ein Fläschchen Mineralwasser. Ich hatte sogar richtig Glück, denn mir wurde kein Zimmer zur vielbefahrenen…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstatt. In 5 Minuten ist man am Hafen, diesen entlang gegangen erreicht man nach weiteren 15 Minuten die Hakenterassen, von wo aus Ausflugsschiffe ins Haff starten/ankommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis / Leistung ok
Gut geeignet für Einkaufs- und Diensttreisen oder, wie in unserem Fall, für die Übernachtung im Zusammenhang mit der ambulanten Behandlung in einer Zahnklink. Preis/Leistung ist ok. Die bewachte Tiefgarage ist (besonders bei der Ausfehrt) für einen Van (Chrysler Voyager) etwas eng, sollte aber, für die/den etwas geübte(n) Fahrerin/Fahrer bzw. mit Einweisung, kein Problem sein.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlicht und zentral gelegen.
Zentral gelegenes schlichtes Hotel. Einrichtung ist nicht mehr aktuell, die Bäder haben bei den Duscheinrichtungen bessere Zeiten gesehen. Es wird pro Gast nur ein Handtuch in Badetuchgröße bereitgestellt, jedoch kein kleineres Handtuch. WLAN ist kostenlos. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings gibt es Stau an der einzigen Kaffeemaschine. Das Hotel wirbt damit, Sieger bei Tripadvisor zu sein. Wenn das zutrifft, will man bei der Konkurrenz nicht absteigen.