Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Stettin
Das Hotel befindet sich im Zentrum. Man kann alles sehr gut zu Fuss erreichen und in unmittelbarer Nähe gibt es einige, nette Restaurants wo man ordentlich speisen kann.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Für eine Übernachtung während der Rückreise war das Hotel wirklich in Ordnung. Sehr gut und zentral gelegen. Zimmer auch für Familie in Ordnung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fehlbuchung,passiert uns zum Glück nur sehr selten
3 Sterne Cityhotel...Preis vermutlich angemessen, für uns aber trotzdem zu teuer für diese Leistung. Wir brauchten nur ein Zimmer für zwei Nächte, aber die waren auch schon zu viel

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stadthotel mit guten Service
Für das Preisleistungsverhältins ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage und mit vielen Möglichkeiten zur Stadterkundung und zum billigen shoppen in der Nähe
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Günstige Lage
Günstige Lage - Zimmer zur Straße etwas laut - leider nur ein Lift - Wasserkocher und Kaffee- und Teebeutel vorhanden Die Badewanne ist sehr hoch - keine Haltegriffe als Ausstiegshilfe - keine Dusche W-lan auf dem Zimmer kostenlos
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preisgünstiges Cityhotel
Ist ein gutes preisgünstiges Hotel um Stettin zu besuchen. Recht neues Gebäude, macht modernen Eindruck. Zimmer für diese Preisklasse sehr gross. Personal war freundlich und effizient. Gut angebunden und gut zu finden.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Günstiges und angenehmes Hotel
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung auf einer Städtereise genutzt und haben nichts daran auszusetzen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man die Sehenswürdigkeiten der Innenstadt von Szczecin erreichen möchte.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Campanile ok
Keine Enttäuschungen zu berichten: Es ist sauber, es gibt ausreichend Platz, alles funktioniert. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Günstiges Hotel in Zentrums- und Bahnhofsnähe
Das Moderne Hotel liegt für eine Stadtreise günstig im Zentrum, zum Bahnhof sind es ca. 15 Min. zu Fuss. Das Zimmer war basic und sauber, ohne Schnick-Scnack oder Minibar. Wasserkocher vorhanden. Kein Fön.
André(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Mittelklasse Hotel direkt im Zentrum
Durch den Preis des Hotels (nur 30 € fürs Zimmer) und die zentrale Lage mitten im Zentrum gegenüber der Kathedrale kann ich das Hotel nur empfehlen! Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Stettin bietet nicht sehr viel Sehenswürdigkeiten, wir benutzten das Hotel nur als Zwischenübernachtung und schauten uns am Nachmittag die wenigen Sehenswürdigkeiten an. Wenn man vom Hotel die Straße Richtung Oder läuft und an der nächsten Ampelkreuzung auf der linken Seite befinden sich ein paar gute Restaurants.…