Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Stadthotel
Das Hotel liegt Zentral, nur 10 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof. Tram fährt vor der Tür ab. Der Preis ist für ein Cityhotel ok. Wir haben ca. 35 Euro p.P. mit Frühstück pro Nacht bezahlt. Parken kann man in der Hoteltiefgarage (60 Zloty/Nacht). Ist auf jeden Fall sicher dort. Die Zimmer waren zweckmässig und sauber. TV gabs in deutsch nur VIVA. Wlan kostenlos im ganzen Haus. Das Frühstück ist reichhaltig und jeder, denke ich, findet was. Dieses Hotel ist für eine Städtetour uneingeschränkt zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gutes Business-Hotel
Ich habe in diesem Hotel zwei Nächte verbracht, ein typisches Business-Hotel, die Zimmer sind klein, es ist aber alles renoviert, sauber und gut organisiert, sauberes Bad, Ein Wasserkocher für Tee/Kaffee ist auf dem Zimmer, das Frühstück (Buffet) war reichhaltig und gut. Die Lage ist sehr zentral, die Fenster schliessen gut, so das keine nennenswerte Lärmbelästigung besteht. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Geschäftshotel ohne Flair
Hotel für Geschäftsreisende, sauber, freundlich, aber das schlechteste Abendessen seit Jahren in dem Restaurant erhalten. Frühstücksbuffet in Ordnung. Aus meiner Sicht aber insgesamt zu teuer.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Empfehlenswertes Hotel
ein aus 3 Hotels bestehender Gebäudekomplex, modern, sauber Hotel sowohl für Touristen als auch Geschäftsleute geeignet