Kleines Zimmer, kleines Bad, zweckmäßig eingerichtet. Speisesaal sehr ungemütlich und eng. Essen geht so, wird immer nachgefüllt, allerdings mit unterschiedlichen Speisen.
Es gibt auch einige outdoor Plätze mit Blick auf den Hotel Parkplatz.
Das Hotel wird u.a. von trendtours Touristik angefahren, aber auch ein Tagungshotel. Ist zu empfehlen. Leider keine landestypische Küche. Getränke muss man sich an der Bar selber besorgen. Mit Euro kann nicht bezahlt werden.
Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel. Für ausführliche Erkundungen fehlte uns leider die Zeit, so blieb es bei einer Stadtrundfahrt mit dem Reisebus.
Wir waren eine Reisegruppe von ca. 40 Personen. Durchweg Rentner oder nah dran. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Bausubstanz nahezu neuwertig. Riesiger Parkplatz, den das Hotel allerdings mit einem Nachbarhotel teilen muss. An einer Ausfallstrasse gelegen. Die Klimaanlage soll angeblich automatisch funktionieren. Wir hatten bei 30°C so gut wie keine Wirkung. Also Inlet raus und Laken nutzen.
Wir waren in einer Gruppe unterwegs. Von der Größe her ist das Hotel gut geeignet. Das Restaurant
ist aber zu klein, wenn mehrere Gruppen anwesend sind und zeitgleich frühstücken oder zu Abend
essen müssen. Sehr chaotisch ! Kein Bedienungspersonal für Getränke. Die Bar zu klein und nur mit
einer Servicekraft besetzt. Viel zu lange Wartezeiten.
Nachdem wir im vorigen Jahr im Rahmen einer Busreise in diesem Hotel waren, haben wir bei einem Sonderangebot eines Fernsehsenders zugegriffen und sind privat für 2 Nächte in diese Hotel gewesen und kannten uns im Hotel aus. Es hat sich nichts gegenüber dem Vorjahr verändert. Schön ist es , wenn die 2 -3 Busse früh weg sind und man das Hotel für sich hat. Hinweis: vorher erkundigen und nach den Bussen , meist ab 8 Uhr frühstücken und das Abendessen wo anders einnehmen, oder vorher reservieren. Wir bekamen trotz…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Stadthotel für Besichtigungen
Neueres Hotel. Ideal für Stadtbesichtigungen, da Bus und Straßenbahn in der Nähe. Zimmer: modernes, geschmackvolles Mobiliar, LED Fernseher, 3 deutsche Programme, kl. Kleiderschrank, Schreibtischecke mit Stuhl, Kofferablage, Telefon, Teppichboden. WC/Dusche sehr geräumig, Föhn, Waschbecken alles sehr sauber. Ein- und auschecken ging reibungslos. Internet kostenfrei. Freundliches. hilfsbereites Personal. Fremdsprachen: eher englisch als deutsch. Frühstücksraum modern, ein wenig nüchtern. Das Frühstück war gut und…
Sehr gut geführtes neues Haus, wie man es von Campanile gawohnt ist. Prima Frühstück Die Lage ist verkehrsgünstig. Straßenbahn und Taxis (günstig) sind leicht erreichbar.
Dieses Campanile-Hotel ist noch neu und macht einen sehr gepflegten Eindruck, der Service ist gut, Bahnhof und Stadtzentrum sind zu Fuß gut erreichbar, eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich vor dem Haus, die WLAN-Verbindung könnte besser sein.
Das Campanile Hotel teilt sich das Gebäude mit dem
Premiere Classe Hotel. Das Hotel wurde erst 2012 eröffnet, es ist sehr neu & modern. Schicke, großzügige Lobby, Bar Restaurant, Terasse, 4 Etagen, W-Lan gratis, internationale Gäste, Frühstück kostet 8 €.
Breslau ist eine wunderschöne Stadt und das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der hoteleigene Parkplatz kostet 30 PLN ( ca. 7-8 € ). Auf der Straße vorm Hotel kann man kostenfrei parken.