Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
kultur ist nicht mehr in
ungepflegt bis schmutzig wie in einer billigen faki-fiki absteige. sehr unfreundliches empfangspersonal und kellner im restorant. stellplätze am hotelparkplatz werden trotz reservierung weitervergeben, oder einfach von anderen kunden einfach frech belegt.ausfahrt ist sehr eng.hotel entspricht eher 2 sternen.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Cannes - ja, Cannes Palace - nie wieder
Dieses Hotel entspricht keinem 4-Sternen Hotel, ich würde höchstens 2 Sterne geben. Das Zimmer, in dem wir waren, verfügte über keinen Balkon und war für die Familie mit dem Kind zu klein. Das Zimmer war stark abgenutzt und Chipkarten funktionierten erst nach dem 3. Versuch. Das Frühstück war jeden Tag gleich und auswahlarm. Einmal war die Milch sauer, wir haben das Personal darauf aufmerksam gemacht, aber die haben gar nicht reagiert und sogar behauptet: die Milch sei in Ordnung. Das Servicepersonal ist sehr…