Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Preis/Leistung in schöner Region
Tolle Lage nur wenige Meter vom schönen Sand- und Felsstrand. Schöne Zimmer. Schöne kleine Wandermöglichkeit am "Hausberg" Cap Vermell. Preis/Leistung stimmt, alles sauber und gutes Essen. Negativ: Raucher und Getränke.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner, erholsamer Strandurlaub für Paare
Wir sind um die Mittagszeit angereist und darauf umgehend in unser Zimmer beziehen. Wir hatten einen seitlichen Meerblick vom Balkon aus, der uns sehr gefallen hat. Alle Mitarbeiter waren nett und haben bei Problemen geholfen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren vom 2.bis 16.10 im canyamel classic und es war super,da ich mir den Fuss am 3.Tag gebrochen hatte,hielten wir uns überwiegend im Hotel auf,es war alles bestens,Zimmer,Essen sehr lecker und vielseitig,Personal immer freundlich und gut gelaunt,wir können nur sagen..wir kommen wieder
Jelena(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenig spanischen Flair - trotzdem schön
Im Großen und Ganzen hat mir der Urlaub in dem Hotel gefallen. Wir waren auf der Suche nach einem schönen Örtchen in Mallorca, welches nicht so touristenlastig ist - gesucht und gefunden :). Ebenfalls sind die größeren Städte leicht auch mit den öffentlichen Büssen erreichbar. Der Strand ist wuuuunderschön und groß. Das Hotel ansich ist schön und sauber. Das Essen ist lecker - es gibt eine gute Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten. Täglich wird Fisch und Fleisch frisch (vor den Augen der Besucher)…
Sousan Azcise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhig und entspannt
Sehr gepflegte Anlage, sowohl innen als aussen. Liegt nahe am Strand, und ist von drei Zugängen zu erreichen. Es ist sehr ruhig gelegen und bietet trotzde m Abwechslung. Mit z.B. Grillabenden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel canyamel classic. Ich würde eher 3 statt 4 S
Das Hotelzimmer war okay. Hotelanlage sehr klein aber sauber. Nicht für Kinder die gerne im Pool spielen möchten. Auch kein platz draußen zu spielen. Für Erwachsene gibt auch nicht viel Unterhaltung. Das Hotel ist eher für ältere Menschen die einfach ihre Ruhe haben möchten. Buffet ist okay. Nicht so viel Auswahl. Haben schon für 4 Sterne Hotel was viel besseres gesehen. Nach unsere Meinung ist es nur 3 Sterne.
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe und Erholung waren einmalig.
Wer trotzdem klagt, sollte ein 5 Sterne ausprobieren. Dann aber mindestens das doppelte bezahlen. Das Hotel ist neu renoviert und ruhig.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Essen ist perfekt und könnte nicht besser sein. Die Reinigung der Zimmer ist auch super. Gratulation zu einem solchen Personal. Ein kleines Minus ist das Schleppen der Liegen zum Strand. Die Liegen sind nicht stabil.
Maerchenblume(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach schön
Sehr schönes Hotel Mit allem was man so braucht Und besonders zuvorkommenden Service Tollen Mitarbeitern Leckereren und vielfältigen Buffet - gerne auch Sonderwünsche ?
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Das kürzlich renovierte Hotel liegt ruhig, der Sandstrand ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Unser Zimmer im 5. Obergeschoß bot jeden wünschenswerten Komfort. Die Buffets (HP) boten ein abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Angebot an internationalen und mallorqinischen Gerichten.