Karl Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hinreise war ok-Transfer schlecht
Ein nettes Hotelzimmer in angenehmer Größe-ruhige Lage-mit sauberem Pool u ausreichend Strandliegen-nette hilfsbereite Poolaufsicht-wenige Meter zum Strand - tolle kleine Bucht
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Canyamel Classic ist klasse!
Ein sehr sauberes Hotel , und ein sehr nettes Personal. Pool-Anlage immer sauber, und was ich gut finde ist, dass keiner am frühen Morgen sich die Handtücher auf die Liegen zum Reservieren gelegt hat. Und jetzt noch zum; Essen kann ich nur sagen große Auswahl und sehr lecker. Nur morgens sollten sie sich für die Getränke eine Alternative für die Allergiker überlegen, denn unsere Enkeltochter hat sich zum Frühstück schon immer ihre eigenen Getränke mitgenommen, da sie die Säfte nicht trinken durfte... Doch das…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Wir waren vom 28.08.bis 05.09.2018 Gäste in diesem Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen war prima- abwechslungsreich und lecker. Doch das Beste an diesem Hotel waren die Mitarbeiter : alle immer freundlich und hilfsbereit. Sie haben dafür gesorgt, dass wir eine tolle Woche bei Ihnen verbringen durften! Wir kommen ganz bestimmt wieder! Liebe Grüße! Lothar und Kirsten Rößler
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden, schöner Urlaub
Gute und saubere Zimmer, Buffets voll und lecker, freundliches und hilfsbereites Personal, W-Lan schnell und kostenlos in der ganzen Anlage,
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub
Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und guter Service!! Das sind zwar keine Highlight‘s, aber für einen schönen Urlaub wichtig
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gut geführtes Haus zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel unter guter Führung mit kompetenten Personal (deutschsprachig). Wir haben uns in diesen 3 Wochen dort richtig wohl gefühlt und gut erholt. Es war auch der ideale Ausgangspunkt für Exkursionen in die nähere und weitere Umgebung sowohl mit dem Leihwagen wie auch mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Lage,nettes Personal
Top Lage,sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter,Essen abwechslungsreich und immer lecker.Canyamel ist eine Traumhafte Bucht.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wiederkommen!
Familiär, Sauber, freundliches Personal, freundliche Besitzer, sehr gute Matratzen, Abwechslungsreiches und sehr gschmackiges Essen, sauberer Essbereich, gemütliche Bar, sauberes Pool, es hat alles 100% gepasst!
Franka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir wollten einen entspannten Urlaub in einem schönen Hotel und haben auch genau das erlebt. Das Hotel sieht wirklich aus, wie auf den Werbefotos...also unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir kamen gegen Mitternacht im Hotel an und hatten die Möglichkeit noch etwas zu essen - fanden wir absolut aufmerksam. Das Personal war sehr freundlich und absolut unaufdringlich. Ja und das Essen....ich weiss nicht, was da manche zu meckern haben. Ihr seid in Spanien und nichtmehr in Deutschland...und es gab doch Euer…
Andreas & Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenig erwartet - wenig erhalten. Günstig halt...
Wir suchten ein 4 Sterne Hotel zu einem guten Preis. Zimmer war im Großen und Ganzen in Ordnung. Essen und All Inklusiv Leistungen aber ungenügend.