Christian(51-55)Deutschland
Strandurlaub Canyamel
Das Hotel befindet sich in guter Lage zum Strand. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Ansonsten ist in Canyamel eher nichts los - es gibt ein paar Restaurants und wenig Kneipen. Das Essen im Hotel ist gut - es gibt jeden Abend eine Grillstation und die Auswahl ist relativ gut. Unbedingt achten sollte man aber daß man KEIN Zimmer in der Nähe des Aufzuges bekommt (macht ein sehr lautes Geräusch) - wir haben sofort nachdem wir unser Zimmer 502 bekamen nach einem anderen gefragt (hat auch reibungslos…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn sie die Ruhe genießen dann ja
Super freundliches Personal Strand nah Super sauber wenn du ein Problem hast versuchen sie ihr möglichstes Aber ruhiges sehr ruhiges Land. Eine Einkaufs Straße
Sabrina und Marlene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
älteres renoviertes Hotel in absolut ruhiger Lage
Älteres Hotel aufwendig renoviert in sehr ruhiger Lage. Freundliches Personal und gemütliche Zimmer. Zum Strand 2 Gehminuten.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön wars!
Gutes Hotel in super Lage, freundliches und nettes Personal. Sehr leckeres Essen und gute Bar. Schon O.K. der Laden !!!!!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Malle ganz passable, aber weit weg vom "Leben"
Zuerst sucht man den 4 Stern. Aber es ist schon ganz ok für Malle. Vorallem das Personal gibt sich sehr viel Mühe und das Essen ist ganz ok.
Nane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Personal & Zimmer TOP, Hygiene FLOP!
Der erste Eindruck war sehr gut, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Nach und nach wurden Mängel bezüglich der Hygiene und des Essens ersichtlich.
Sibille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub.
Unkompliziertes und überschaubares Hotel mit schöner Terrasse in direkter Nähe zum Strand. Grosszügig angelegter Speisesaal. Alles sehr sauber.
Ute und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Urlaub
Eigentlich wollten wir uns mit Lob und Begeisterung zurückhalten, damit dieses wunderbare Urlaubsziel ein Geheimtipp bleibt. Aber das wäre nicht fair - weder gegenüber dem Hotel noch allen anderen, die Ruhe und Entspannung bei hervorragender kulinarischer Versorgung und sehr freundlichem Service suchen. Hotel und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Von unserer Seite gab es nicht das Geringste zu beanstanden. Wir waren noch nie zweimal am selben Urlaubsort – hier könnte es tatsächlich doch noch passieren.
Karin und Rainer(56-60)Deutschland
Eine wunderschöne Anlage
Ein sehr schönes Hotel. Essen war gut, für jeden etwas dabei. Die Angestellten alle sehr sehr freundlich. Das Hotel ist sauber. Die Zimmer schön, das Bad sogar mit Fenster. Schöne Poolanlage und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Naja.
Fahrstuhl defekt. Bin beim rausgehen über Stufe gefallen. Dabei meine Schuhe kaputt gemacht. Poolbar und Snacks kenne ich anders. Essen ist eintönig. Bedienung unhöflich. Canyamel ist sehr schön. Anderes Hotel wäre besser gewesen.