Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein ruhiges Hotel in einer sehr schönen Lage
Ein ruhiges Hotel ,in einer schönen Gegend das man empfehlen kann.wir werden dieses Hotel bestimmt noch mal besuchen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gern wieder, haben uns hier gut erholt.
Canyamel Classic ist ein kleines, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett. Besonders zuvorkommend wurden wir an der Rezeption empfangen, hier haben wir zu jeder Zeit Auskunft bekommen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, mein Partner hätte sich zum Abendessen vielleicht ein größeres Angebot an Wurst gewünscht, da er Abends nicht immer warm essen möchte - dies vielleicht als TIP für die Küche -. Zum Strand gelangt man über die Straße (ca. 100 m). Wir…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vier Sterne Betrug
Kein vier Sterne Hotel! Keine Weiterempfehlung! Wie positive Bewertungen zustande kommen ist mir ein absolutes Rätsel.
Sigrid und Heinz-Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für unsere Altersgruppe (60 Plus) sehr zu empehlen
Sehr ruhiges gemütliches Hotel Personal sehr aufmerksam Chefin und Chef sehr freundlich und zuvorkommend Wir kommen bestimmt wieder Reiseleiung sehr gut Tagestour mit Burghard seh zu empfehlen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Strandhotel in Canyamel
Überschaubares, renoviertes Hotel in sehr guter Lage zum Strand ( 2.Reihe in 100m Entfernung). Freundliches Personal. Gute, abwechslungsreiche Küche. Trotz guter Belegung ausreichend Platz, da der schöne schattige Garten mitgenutzt werden kann.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stylisch muß nicht besser sein. Canyamel Classic?
Nach der Renovierung und ausschließlicher Belegung durch schauinsland gmbh ist es heller und moderner, aber nicht unbedingt besser geworden. Viel Plastik und mehrere "obere" Etagen; bei der Buchung inklusive 3.Etage von fünfen als obere Etage. Service ist weiterhin gut und freundlich mit Stammpersonal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Entspannende 10 Tage in freundlicher Umgebung
Wir wollten ruhige 10 Tage auf Mallorca verbringen und das konnten wir in diesem Urlaubsort und in diesem Hotel sehr gut. Überwiegend deutsche Urlauber und keine Russen oder Engländer.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur in einem feinen kleinen Hotel
Nettes neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Service in 2. Reihe zum Meer, perfekt zur Erholung geeignet, da der Ort ebenfalls ohne großen Rummel auskommt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr ruhige und Erholsame Umgebung
Das Hotel ist für Paare sehr gut geeignet. Für Kinder wird eher weniger angeboten. Ansonsten waren wir mit dem Essen und Trinken bei HP zufrieden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden nicht noch einmal das Hotel auswählen
Zum Glück liegt das Hotel in einem recht kleinen Ort und ist auch nicht sehr groß. Leider wurde nicht darauf geachtet, dass sich die Gäste "zivilisiert" benehmen, z.B. in angemessener Kleidung zum Essen erscheinen.