Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Echte 4 Sterne,sauber.Leckers Essen.
Sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel, mit sehr gutem Essen.Personal sehr freundlich , neu renovierte Zimmer.Nah zum Strand.
Elena (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder <<
Schönes Hotel, sehr freundlich, klasse Service und auch insgesamt waren wir sehr zufrieden, sauber und ruhig. Genau das haben wir gesucht. Strand unweit 800 Meter
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal
Hotel in gepflegtem Zustand. Appartment ziemlich groß. Nettes Personal. Reiseleitung eigentlich nur auf Ihre Ausflüge fixiert. Pool Top. Essen super, leider nur Aufbackbrötchen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel!
Frisch renoviertes, sehr schönes Hotel direkt am Strand von Canyamel mit reichhaltigem Freizeit- und Sportangebot, super Essen und tollem Service. Sowohl für Familie als auch für Alleinreisende bestens geeignet.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für ruhigen Strandurlaub geeignet
Hotel liegt in zweiter Reihe, 100 Meter vom Meer entfernt, relativ ruhig. Netter Empfang durch den Chef persönlich (Benjamin), alles wirkt sauber und ordentlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vom aller Feinsten
Das Hotel Canyamel Classic ist nur weiter zu empfehlen, das Personal war Top,kein Arlam und sehr sauber. Allen kann man es sowieso nicht Recht machen uns hatt es aber gefallen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir waren vom 1. - 11.10. im Canyamel Classic und es war wirklich perfekt. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, der seitliche Meerblick war mehr als nur seitlich, wir hatten einen super Blick. Das Essen war auch sehr gut, abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal war immer freundlich und hat einen jederzeit weiter geholfen. Alles in allem kann man sagen: 10 von 10 Punkten und wir wollen einfach nur zurück :-)
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ein Wochenende okay aber länger no-Go !!!
Wir waren eine Woche dort, das Zimmer war top. Aber alles andere eher Flop. Es war nicht gerade sehr sauber vor allem am Pool war es dreckig so wie der Balkon vom Zimmer. Das Essen war eine Katastrophe ! Kaltes nicht genießbares essen. Draußen wurde frisch Fleisch und Fisch angebraten, welches aber trocken und nicht genießbar war. Im großen und ganzen war das Hotel eine Enttäuschung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel am Strand
Unser Urlaub hat uns gut gefallen. Das Hotel liegt dicht am Strand. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mit dem Bus haben wir einige Ausflüge gemacht und für 2 Tage haben wir uns ein Auto gemietet.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht so ein Trubel. Poolanlage schön. Rundum nett
Sehr ruhiges und schönes Hotel. Alle hilfsbereit und supernett dort. Essen prima. Nahe zum Strand. Poolanlage toll. Zimmer sauber