Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Günstiges Strandhotel mit einigen kleinen Mankos
Wenn einem das Essen wichtig ist, eher keine Weiterempfehlung. Ansonsten kann man hier zu wirklich gutem Preis entspannen und hat ein seeeehr strandnahes Hotel. Preis -Leistung ist ausgenommen vom Essen wirklich gut!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub - gerne wieder dieses Hotel
Sehr höfliches, offenes und freundliches Personal. Sehr sauber, neu renoviertes Hotel. Die Hotelanlage ist erbenfalls sauber und sehr gepflegt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nächstes Jahr zum 4ten Mal!
Schön gelegen, ruhig, sauber und einfach schön! Da ich wirklich entspannen möchte, bin ich froh, dass zu meinem Reise-Zeitpunkt keine Animation mehr stattfindet. Die Hotelgäste, mit denen ich gesprochen habe, empfinden das auch als sehr angenehm.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut, bis auf das Essen
Super Lage, Zimmer sehr sauber, Essen okay.Am Buffet könnte man einiges anderes machen mit wenig Aufwand. Manches Obst aus der Dose durch frisches ersetzen, mit weniger Öl kochen (die Nudel schwimmten im Öl).
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswertes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Hotel mit Doppelzimmern und Apartments, mit gutem Pool und übersichtlicher Anlage. Die Anlage besteht aus 3 Gebäudekomplexe.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, Tolle Lage, Schlechtes Essen
Das Hotel war ordentlich. Die Zimmer waren sauber und die Lage ist wirklich Top. Das Essen war miserabel. Für Leute unter 30 vermutlich zu ruhig. Nur wer wirklich seine absolute Ruhe haben will, kein Partyurlaub haben will, wird sich hier freuen.
klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir würden es weiterempfelen für ruhesuchende
das hotel ist absolut im besten zustand. wir hatten immer 112 dies war neu renoviert. das peronal super freundlich. die reception ganz toll herr benjamin mögel und seine kolleginnen !! wir wollten nur ruhe, die hatten wir.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub Canyamel
Hotel.Highlight leider nicht. Enttäuscht hat uns das kalte Essen, ob Gemüse, Kartoffeln jeder Art oder der Fisch, morgens teilweise die Eier, es war kalt. Wir hatten der Hotelleitung bescheid gegeben, aber geändert hat sich nichts. Außerdem, es lag wahrscheinlich daran, dass schon fast Saisonende war, teilweise sehr unfreundliches Personal
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Urlaub im schönen Strandhotel
Wir waren eine Woche auf Mallorca. Uns hat der Urlaub sehr gut bgefallen. Das Hotel war sauber und hate eine tolle Lage. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt mal wieder.
Erik(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Etwas älteres Haus, welches aber frisch renoviert wurde. Das abwechslungsreiche Essen kann man auf der schönen Außenterrasse einnehmen. Der überschaubare Ort ist perfekt zum Entspannen. Wir haben nichts vermisst und uns sehr wohl gefühlt!