Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns wohlgefühlt!
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit in unaufgeregter und entspannter Atmosphäre abseits des Massentourismus.
Leah(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Für uns als Famile ein perfekter Urlaub. Moderne Hotelausstattung, deutschsprachiges und sehr freundliches Personal. Ein ausreichend großer Pool mit separatem Kinderbecken. Der Strand ist ca. 5 Gehmin. entfernt. Alles war sauber und gepflegt. Insgesamt ruhige Lage im wunderschönen abgelegenem Ort. Herrlich unkompliziert mit dem guten All-Inclusive. Sehr gelungener Urlaub für uns und unsere zwei Kleinen.
Sabine und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub für Erholungssuchende
Super Preis Leistungen . Freundliches Personal . Gutes Essen. Ruhige Lage nicht weit vom Strand. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage,schöne Natur!
Top Lage,5min zum Strand,Sehr ruhige Lage,Zimmer geräumig! Wir waren sehr zufrieden! Große Terasse,perfekt zum Frühstücken oder Abendessen!Jeden Abend frisches vom Grill und lecker Salat!Zu empfehlen!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Das Hotel ist optimal für einen erholsamen Urlaub. Das Essen war super. Nettes Personal und renovierte Zimmer. Ich hatte nichts zu meckern. Es gab sogar richtige Bettbezüge.
Carvutto(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne Hotel, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Schöne Räumlichkeit, Gut essen, Sehr freundliche Personal, Bereitschaft um allgem. Auskünfte - Nette Service Personal
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geschmackvoll renoviertes 4 Sterne-Hotel in Strandnähe.
Charmantes, gepflegtes Hotel mit nettem Service und hilfreicher Rezeption. Sehr gute abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Personal, und saubere Zimmer Das Zimmer war renoviert und bot alles was man braucht inklusive WLAN Anbindung. Eine traumhafte Ecke um sich zu erholen und fern vom Billigtourismus auf Mallorca. Sehr gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr gute Lage 2 min. zum Wasser, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, genau was wir gesucht haben, toller Meerblick, gemütliche Atmosphäre! Genau das Richtige um vom Alltagsstress auszuspannen!
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke für den schönen Urlaub und die Einladung!
Wer 4 Sterne erwartet wird etwas enttäuscht sein. Allerdings Preisleistungsverhältnis TOP. Personal sehr freundlich. Tolle Lage und sehr Gastfreundliche Hotelleitung.
Christian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Erholungsurlaub
Angenehmer Empfang, schneller Service, das Essen war wirklich sehr gut. Das Personal war meist sehr freundlich und hilfsbereit.