Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum gelungener Urlaub
Es ist ein wunderbar gelegenes und ruhiges kleines Hotel, einen freundlichen und zuvorkommenden Umgangston, erlebten wir hier als selbstverständlich.Wir kommen gerne wieder.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsamer Urlaub im Canyamel Classic
Sehr gepflegtes, schönes Hotel in der wunderbaren Bucht von Canyamel. Für die Qualität des Canyamel Classic spricht auch, dass wir 2018 wieder (und zwar zum 15. Mal) einen Urlaub dort verbringen werden und wir auch jedes Jahr wieder andere Stammgäste treffen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Schönes Hotel mit überaus freundlichen Service. Ruhig gelegen. Kann ich weiterempfehlen. Freundlicher Empfang. Zimmer ruhig und sauber. Schöne Terrasse.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel in einem Ruhigen Ort
Gemütliches Hotel sehr ruhig so wie die Lage , es befinden sich Ca. 6 Geschäfte in der Nähe. Man hat immer was leckeres zu Essen gefunden . Das Bier war immer sehr kalt was gut ist wenn es richtig warm wird . Super netter deutscher Rezeptionist. Alles in einem ein super Urlaub !
Agnes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel 3Sterne statt 4Sterne.
Es ist gerade nicht günstig wenn man erst der Heimflug am Abend hat,und möchte noch vor der Hinfahrt zu den Flughafen baden gehen,hat aber keine mögligkeit sich duschen und umzuziehen.Das Hotel stellte uns nur für alle Badegäste zugängliche Baderaum und Wc zurverfügung.Bis jetz hatten wir in 4Sterne Hotels für gerade abreisende Gäste ein separater Raum.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer wurden aber jüngst renoviert. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, in den Zimmern oder auf der Essensterasse. Die Damen an der Rezeption gaben teils schnippische Antworten.Die Auswahl am Buffet war ausreichend und hat größtenteils geschmeckt. Alles in allem frage ich mich wo die vielen hervorragenden Bewertungen her kommen. Da wurde bestimmt ein bisschen nachgeholfen.
Mario und Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes Hotel, freundliche Betreuung, gern wieder
Das Hotel macht einen einladenden Eindruck, nicht zu groß. So war immer gewährleistet, dass es am Pool oder zu den Essenszeiten nicht zu eng wurde. Es war sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und wir haben uns in unserem 14-tägigen Urlaub sehr wohl gefühlt. Wir haben sogar einen Geburtstagsüberraschungstisch zum Frühstück gestellt bekommen. An der Stelle nochmals vielen Dank und wir kommen gerne wieder! :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotelempfehlung mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis !
Ein absoluter Tip im schönen Canyamel für Familien mit Kind (wie wir)...aber auch für Alleinreisende und Paare. Hier werden Freundlichkeit, Service und Sauberkeit GROSSGESCHRIEBEN...dazu noch direkte Nähe zum Strand - Urlaubsherz was willst Du mehr!?!?!?
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr schöne, saubere Zimmer, vielleicht ein bisschen klein. Freundliches Personal, das gut Deutsch spricht. Schöner Pool, am Strand ist man zu Fuß in 2-3 Minuten. Das Essen war lecker. Es hat nichts gefehlt. Ein Auto konnten wir spontan zu sehr günstigen Preisen mieten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Spontaner Badeurlaub
Klassisches Urlauber-Hotel. Außenanlage gepflegt, wie auch alle anderen im Ort. Vom ganzen Trubel auf der Insel bekommt man in Canyamel vergleichsweise nicht viel mit.