Mark (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes Hotel in angenehmer Umgebung!
Sauber, gutes Essen, gute (aber nicht zu aufdringliche) Animation, für Familien gut geeignet, schöner Pool und Poolbereich, bequeme Liegen, sehr nah zu einem schönen Strand, saubere und gepflegte Umgebung, freundliches Personal, schöne Zimmer bzw. Appartements - Wir kommen wieder! :-)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Landschaft, super Strand, ruhige Lage
Das Hotel ist sauber, vielleicht nicht top modern, aber für einen entspannten Urlaub bestens geeignet. Die Zimmer haben eine vernünftige Größe. Man findet sowohl drinnen als auch draußen ausreichend Platz um in Ruhe zu essen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schöner Aufenthalt und urlaub
Das Hotel ist sauber und hell. Sehr zuvorkommendes Personal, d.h. hilfsbereit, man musste nicht lange warten um eine Bestellung aufzugeben. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt .
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geschmackvoll renoviertes 4 Sterne Hotel in Strandnähe.
Neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Fußweg zum Sandstrand 5 min. Hervorgendes Essen. Sehr freundliches Personal.
Luca(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Zeit in erholsamen Hotel
Den teils negativen Bewertungen können wir uns gar nicht anschließen. Ende Sept. bzw. anfang Oktober waren wir für 9 Tage im Canyamel Classic und sind mehr als zufrieden wieder nach Hause geflogen! Sicherlich ist es jetzt zum Ende der Saison schon keine Animation mehr da, aber das stört uns nicht da es dafür schön ruhig war. Das Hotel war gut gepflegt und sauber, wir achten da auch immer auf Hygiene und scheuen uns nicht etwas zu reklamieren. Dies haben wir aber diesmal nur bei Kleinigkeiten machen müssen und uns…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super entspannter ​Urlaub
Ich fand es so toll endlich mal ohne Katzen draußen zu frühstücken.Ich habe eine Katzenallergie ,und musste meine Mahlzeiten immer drinnen einnehmen . Fürmich war es einfach nur toll und entspannend.Die Terrasse war schön,nicht so schön war das die ganze Vogelkacke die ganze Woche nicht gesäubert würde.Der Speisesaal war sehr schön eingedeckt und das Essen war spitze.Zimmer groß und sauber.Wir kommen wieder absolutes Relaxhotel.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmes Hotel in einem sehr ruhigen Ort
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und 2 Nebengebäuden. Dazwischen liegt ein Garten mit Spielplatz, Pool und Restaurantterrasse. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber nicht unmodern. Alles ist sauber, gepflegt und in gutem Zustand. Es gibt kostenloses WLAN, allerdings nur im Foyer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für den perfekten Urlaub. Wir kommen wieder.
Eines der besten 4 Sterne-Hotels in Canyamel. Hier stimmt einfach alles. Es fämgt schon am Eingang. Hier wurde extra ein Zugang für Rollstuhlfahrer und somit auch fpr Koffertrollys angelegt.
Nina und Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in ruhiger Lage mit Strandnähe
Hotel und Zimmer sind gepflegt. Das Frühstück ist gut, jedoch war das Abendessen nicht nach unserem Geschmack. Preis- Leistungsverhältnis passt jedoch.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ok - aber keine 4 Sterne
Das Hotel liegt sehr gut, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Die Essenszeiten sehr eingeschränkt - eine halbe Stunde vor Schluss konnte man einiges nicht mehr bekommen. Liegen im Gartenbereich schmutzig, wurden nie gereinigt.