Joachim (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Canyamel Classic ist topp
Sehr nettes Personal , sehr hilfsbereit bei der Ausflugsplanung . Tolle Vorschläge , unkompliziertes Check in und check out. Schönes Restaurant , sehr bequemes Zimmer mit Balkon . Topp Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sigrid(56-60)Deutschland
Canyamel ist Ruhe,Urlaub und Erholung
Eine sehr schöne Hotelanlage nicht weit vom Strand entfernt. Großer Pool mit Liegen für Jedermann. Essen kann man auf der Außenterrasse. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Gernot(56-60)Österreich
Immer wieder "Canyamel"
Sehr freundliche Atmosphäre, Top Ausstattung der Zimmer, großräumiger Balkon mit Meerblick, nur eine Minute zum sehr gepflegten Sandstrand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kein 2. Mal ins Canyamel Classic
Wir wollten uns eine tolle Reise anlässlich unserer runden Geburtstage leisten. Leider war nicht alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Positiv: top Lage und ein super Ausblick aus dem 4. Stock. Canyamel ist ein ruhiger, beschaulicher Ort, der für uns Ruhesuchende genau richtig war. Frühstück am Abreisetag war sogar schon 4:30 Uhr möglich. Prima. Bustransfer zum Airport bestens organisiert. Negativ: Nach unpräziser Beschreibung im Internet waren wir davon ausgegangen, dass alle Zimmer und auch das von uns…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelbewertung
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Verpflegung war optimal. Das Hotel ist sehr sauber. Entäuscht hat uns nur, dass es in den 5 Tagen kein warmes Wasser gab zum duschen, das war sehr unangenehm.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Badeurlaub
Schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.Die Zimmer sind groß und hell. Das Essen war gut und zu meiner Freude war immer Fisch im Angebot.Wer einen ruhigen Badeurlaub schätzt, ist hier gut aufgehoben.Zu empfehlen ist der Besuch der in der Nähe gelegenen Tropfsteinhöhle.
Hanni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Definitiv keine 4 Sterne!
Altes Hotel mit ungemütlichen Betten und weichen Matratzen. Möbel auch ziemlich alt. Definitiv keine 4 Sterne! Das Essen vielfältig aber schlecht gewürzt und wenig landestypisch. Küchenpersonal sehr freundlich aber Personal an der Rezeption eher unfreundlich. Frage mich woher die ganzen positiven guten Bewertungen kommen. Nie wieder!
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ist zu empfehlen, wir würden wohl ein zweite
Die gute Lage da es ca. nur 50-100 Meter zum Strand sind, der sehr schön ist. Das kleine Zustellbett ist nichts für größere Kinder. Leider waren die Gläser und Tassen ständig schmutzig so das man beim Frühstück erstmal eine saubere suchen musste.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
erwartungen erfüllt
Neu renoviertes sauberes Hotel in Strandnähe. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut, die Vielfalt könnte besser sein. Ich hätte mir eine bessere Auswahl an Salatdressings gewünscht.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel liegt sehr schön, strandnah gelegen in einem sehr überschaubarem Örtchen. Das GESAMTE Personal hat uns einen angenehmen Aufenthalt beschert. Wenn man freundlich auf Menschen zugeht, wird man selbst auch freundlich behandelt. Und wenn man etwas Negatives finden möchte, findet man auch was. Schade, dass die Bilder im gesamten Hotel nicht ganz zum Stil passten.