Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Super Hotel,klasse Strand,top Lage,perfektes Preis/Leistungsverhältnis.Kein Trubel ,ruhig und übersichtlich.Eben einfach Urlaub zum Entspannen!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder !
Schöne Anlage, sehr nettes, kinderfreundliches Personal. Sandstrand keine 5 Minuten entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dunja und Kalli(46-50)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER !!! :)
Nettes, freundliches Hotel in schöner Umgebung. Der Concierge war super nett und wir fühlten uns gleich nach der Ankunft gut aufgehoben.
Alexandra(41-45)Deutschland
Ruhiges, nettes Hotel in einer kleinen Bucht geleg
Schöne sehr nahe Strandlage, sauber, alle im Hotel konnten deutsch, sehr umfangreiches Essen zum Frühstück-, Mittag - und Abendessen, Poolanlage und Bar sehr gut.
Uwe(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gerne
Bin absolut zufrieden. Konnte mich sehr gut erholen. Insgesamt sehr ruhige Umgebung. Eher abgeschieden, jedoch ideal zum Seele baumeln lassen. Auto wäre anzuraten, aber auch so kann man genug Touren mitmachen oder mit dem Bus fahren. Das Hotel bietet einem eine sehr gute Ausgangslage für entspannten Urlaub und punktet darüberhinaus mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Klaus und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sorgloser Wohlfühlurlaub
Die Lage des Hotels ist Klasse: ruhig an traumhafter Badebucht. Das Essen ist sehr gut und täglich wechselnd. Der Service hervorragend. Wir wurden keineswegs enttäuscht.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Rundum schöner Urlaub...toller naher Strand, sehr netter Service, gutes Essen und ein schönes, sauberes Zimmer. Hat uns gut gefallen und würden wieder hier Urlaub machen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel in perfekter Lage, ideal für Kinder
Das Hotel liegt perfekt direkt gegenüber vom Strand und hat selbst einen schönen Pool inkl. Kinderbecken, Sonnenterrasse mit Blick auf einen kleinen Kinderspielplatz, überdachte Terrasse und diverse Schattenplätzchen unter Bäumen. Die ganze Anlage ist zwar schon etwas älter, aber gepflegt. Überall gibt es was zu "entdecken" - Tischtennisplatte, Air Hockey, Billard, Spielgeräte...gerade auch für Kinder ein Traum!
Irene & Kalle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholungsurlaub
Sehr angetan waren wir vom Essen...jeden Tag mehrere Sorten Fisch, Fleisch, Geflügel, vom Geschmack her wirklich hervorragend. Leider zum Frühstück keine frischen Säfte, dafür Sekt soviel man wollte. Nach der ersten Nacht auf einer total harten Matratze wurde ...nachdem ich am nächsten Morgen um Abhilfe gebeten habe...sofort eine Auflage drauf getan und ich habe wunderbar geschlummert. Leider schenkt die Hotelbar um Punkt halb zwölf nichts mehr aus..man könnte es schon bis 24 Uhr verlängern. Sehr nettes Hotel zum…
Michel(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen veralteten Eindruck. Sobald man das Zimmer betritt hat man einen beißenden Chlorgeruch in der Nase der erst nach 3 Stunden verflogen ist. Das Badezimmer ist alles andere als sauber! Auf der frisch "desinfizierten" Toilettenbrille sind eine Vielzahl von Haaren. Die Federkernmatratzen sind durchgelegen und die Zusatzdecken ekelerregend! Beim Abendessen sind die Gläser zum größten Teil dreckig. Der absolute Vorteil des Hotels ist die super Lage an der wunderschönen Bucht von…