Biljana(41-45)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Die Freundlichkeit des Personals und deren Zuvorkommen war überragend. Das Essen war hervorragend. Im Vergleich zu den bisherigen Erfahrungen bezüglich der Bar, war hier eine sehr große Auswahl
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Etwas älter mit toller Küche und nettem Personal
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber durch die Leitung vor Ort sehr gut in Schuss gehalten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und großteils auch in deutsch ansprechbar. Das Angebot an Speisen (Buffet) ist bei hoher Qualität sehr vielfältig. Auch ansonsten ist mit Terrasse, Spielplatz, Pool und Bar alles vorhanden, der Strand ist zu Fuß in 2 Min. erreichbar. Die Orte Arta (inkl. Höhlen), Cala Ratjada und Cala Millor sind nicht allzu weit entfernt. Guter Ausgangspunkt zur Eigenerkundung…
Lilija(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Canyamel Classic
Das Hotel USt schlimm, wie ein Keller. Zimmer mega klein, Möbeln sehr sehr alt, die Bettwäsche ist mit Löchern. Das Essen mega schlecht, überhaupt keine Auswahl an verschiedenen Gerichten und schmeckt gar nicht. Geldanlage allgemein ganz klein und schlecht. Bitte Leute, macht keinen Fehler und fährt nicht hinKam Spielmöglichkeiten. Einfach frustrierend
Gebhardt und Marianne(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu empfehlen
Haben das Hotel als Angebot im Reisebüro gebucht. Sehr schönes Hotel in kleinem Ort. Könnte sicherlich an manchen Stellen wieder neu gestrichen werden, aber der Gesamteindruck stimmt. Es gab 4 Etagen und was für mich sehr wichtig ist einen Lift. Meine Frau ist da besser zu Fuß. als ich Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und die Angestellten waren vorwiegend freundlich (haben wir nicht alle Mal einen schlechten Tag?). Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, so daß man sich auch dort länger aufhalten kann.…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4 Sterne eher nicht
Das beste am ganzen Aufenthalt war das Frühstücksbüffet und das nette Personal. Aber das Zimmer das wir hatten war sehr abgewohnt, kein Vergleich zu den Bildern im Internet , am schlimmsten fand ich das Bett habe ehrlich gesagt noch nie so schlecht geschlafen im Urlaub ( außer Ferienwohnung in Italien ) das allein kann schon einen Urlaub ruinieren! Wifi war auch so ein Thema für sich Konnte nicht mal richtig googelt um Informationen zu erhalten, an manchen Uhrzeiten total unmöglich und auch nicht im Zimmer nur in…
Helmut Katharina(56-60)Österreich
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Unser persönliches Highlight war die Offenheit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals und die wunderbare Küche. Enttäuscht hat uns gar nichts, obwohl es wie überall im Leben Verbesserungen geben könnte. Das Haus ist etwas älter aber man sieht das sich die Führung darum kümmert. Die familiäre, ungezwungene Art kam unserem Lebensstil und Vorstellungen von Urlaub absolut entgegen - DANKE für die schöne entspannende Zeit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles ok würde es wieder buchen
Essen war immer abwechslungsreich und gut freundliches Personal alles ok. wir würden es wieder buchen
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiterzuempfehlen, aber nicht im Economy Zimmer
Tolles Hotel mit kleineren Mängeln. Man sollte nicht pingelig sein. Personal immer super freundlich. Wir hatten ein Economy Zimmer ohne Balkon. War ok aber würde ich nicht mehr buchen. Essen war auch toll.
Phil(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eines dercoolsten Hotels!!!!!
Ein tolles Hotel. Sehr Kinderlieb! Das Personal ist auch cool und nett. Tolle Aussicht, leckeres Essen , schöne Pool Anlage, viel (gepflegte) grün Anlagen und vorallem viel Platz damit ihre Kinder spielen können!! Ich empfehle es unbedingt weiter!
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Ferien im Canyamel Classic
Das Hotel ist super! Uns hat es sehr gefallen. Alles ist sehr nett, die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist lecker!