Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel, nicht weit vom Strand. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, leider waren unsere Matratzen nicht gut. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen war letztes Mal besser.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hoher Entspannungsfaktor
Geschäftlich war ich für drei Nächte im Hotel. Hat mir sehr gut gefallen, auch wenn ich vom Freizeitangebot nicht so viel wahrnehmen konnte. Aber alles andere war mehr als zufriedenstellend: sauber, schöne Zimmer, leckeres Buffet und freundliches, gut umsorgendes Personal. Die ruhige Lage war perfekt um nach einem stressigen Arbeitstag zu entspannen. Gerne wieder.
Philipp & Kathi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage
Meine Freundin und ich sind nicht so die Partygänger oder die im Urlaub durch die Einkaufsstrassen ziehen; wir wollen im Urlaub entspannen. Wir waren schonmal im Nachbarort Cala Ratjada , aber da war uns zuviel Trubel. Diese Ecke von Mallorca finden wir aber so schön, dass wir froh sind hier ein ruhiges Hotel mit wunderschöner Natur in der Umgebung gefunden zu haben. Zu den Höhlen von Arta ( Tropfsteinhöhle) sind wir zu Fuß hin. Der Pool war auch Super. Ganz sauber und nicht so überchlort wie man das manchmal…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt
War alles optimal für uns. Super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Entspannte Atmosphäre. Sehr schöne Bucht, welche bestens zum schwimmen geeignet ist. Preis/Leistung Top. Haben genau die Ruhe und Erholung gefunden die wir suchten.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Begeisterte Mini-Familie
Waren bis vorgestern für 2 Wochen mit unserem 10 Monate altem Baby im Canyamel Classic und fanden den Urlaub perfekt. Schöne Hotelanlage, Personal nett. Die Bar bietet alles was man braucht. Strand auch total top und zum Glück nicht überlaufen wie in den Nachbarorten, ideal für Familien finden wir. Generell ist der Ort keine überlaufene Touri-Hochburg. Wenig Geschäfte, aberdas Wichtigste ist vorhanden. Leider etwas überteuert, besonders die Sachen fürs Baby. Wenn sie größer ist, kommen wir wieder für tolle Buddel…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super entspannend
Wer gerne mal zur Ruhe kommen möchte ist in Cayamel am richtigen Ort. Morgens einfach aufstehen, Frühstücken und dann am Pool abhängen. Wenn man Lust hat zu Fuß schnell zum Strand und ab ins Meer. Dann schnell wieder zurück und den Drink an der Bar genießen. Essen so viel man will. Kinder können am Strand sich auslassen. Sehr schöner Strand mit sauberem Wasser. Das Hotel Canyamel Classic war für den Preis TOP.
Renate(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt für die eine Woche war sehr angenehm, das Hotel können wir mit gutem Gefühl weiter empfehlen. Das Essen sowie die gsamte Anlage ist professinell geführt und man fühlt sich herzlich aufgenommen.
Rosaria(41-45)Deutschland
Preis Leistung ok
Nur für Familie mit kleinen kinder geeignet, nicht's für Jugendliche. Um zu entspannen ok. Strand super, Wasserqualität super. Ein kleiner Ort. Wenig Geschäfte. Animation sehr langweilig. Eine Woche reicht.
Sara(31-35)Deutschland
Wunderschönes Canyamel
Richtig schöner Mutter-Tochter Urlaub. Lage ganz nah am Strand. Hotel gemütlich. Besonders gefallen haben uns die Ruhe und die freundlichen Mitarbeiter. Leckeres Essen. Daher hier unsere Empfehlung!
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Infos lohnen sich, am besten Last Minute buchen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, freundliches Personal hat immer offene Ohren und helfende Hände. Das Essen war sooo gut, ich hatte HP ,welche ausreichend ist, wenn man viel unterwegs ist. Die Matratze war nicht sehr rückenschonend, könnte besser sein, einfach mal ne Neue! Es ist nicht nötig unter dem Dach zu buchen, denn jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Zi vorne raus haben einen schönen Blick auf das Meer und den kleinen Ort. Am Nachmittag hat man hinten die Sonne und kann hervorragend den Tag ausklingen…