Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel
Waren in der Vorsaison da, bei geringer Belegung des Hotels angenehm ruhig, freundliches Personal, leckeres Essen, Wünsche wurden schnell erledigt. Gute Lage in Strandnähe, kommen gern wieder
Christof(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Zusammen mit meiner Frau wählten wir dieses Hotel und waren direkt bei der Ankunft überzeugt - schönes Ambiente, nettes und engagiertes Personal, gutes Essen mit großer Auswahl diverser Speisen, eine tolle und erholsame Außenanlage, der Strand ist praktisch direkt am Hotel dran und die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Eine klare Empfehlung unsererseits und wir denken schon jetzt an einen wiederholten Aufenthalt!
Jean-L.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in angenehmer Umgebung
Mittelgroßes Hotel in guter Lage, nicht ganz neu - aber sauber, älteres Publikum, Deutsche und Schweizer
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für 4 Sterne etwas enttäuschend.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Schiebetüren des Kleiderschranks ließen sich schwer bewegen. Uralter kleiner Röhrenfernseher mit nur 5 Programmen (ARD / ZDF / Sat 1 / ein Nachrichtensender / ein Sportkanal). Personal sehr freundlich. Als 4 Sterne Hotel nicht zu empfehlen, allenfalls 3 Sterne Kategorie.
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mietauto über Hotel
Falls jemand ein Mietauto braucht um eventuell nach Palma zu fahren, unbedingt gleich bei der Rezeption reservieren - hat gepasst (Preis, Ausstattung, Service, Kindersitze, Warnweste, Pannendreieck, etc.) - hatten einen OPEL-Vivaro (9 Sitzplätze) - einfach toll, passt genau in die Tiefgarage in Palma direkt neben der Kathedrale !!!! - die Dachantenne nicht vergessen herunterzuschrauben !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Toller Erholungsurlaub
Sehr schöne Tage in einem sehr schönen Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis ! Sehr schönes Zimmer (510), tolles Essen, schöner Pool, nettes Personal und tolle Mitgäste. In Verbindung mit dem super Wetter einfach perfekt !!! 1000 Dank.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Es hat uns gut gefallen. Der Weg zum Meer ist kurz. Und am Pool kann man viel Spass haben. Allerdings die Liegen am Pool müßten mal Erneuert werden ! Das Essen und Trinken war sehr gut und immer viel Obst zum naschen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
wir waren rundherum zufrieden und können das hotel und den service weiter empfehlen und wir warden sicher noch mal hinfahren
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wo ist der vierte Stern?
Wir waren für eine Woche im Canyamel Classic untergebracht und wurden sehr freundliche empfangen, uns wurde direkt ein Zimmer zugewisen und man durfte auch am Tag der Anreise bereits zum Frühstück. Das Zimmer war größtenteils sauber, hat einen kleinen Kühlschrank und einen noch kleineren Fernseher. Bei genauerer Betrachtung fällt auf dass vielen Sachen im Laufe der letzten Jahre keine Beachtung geschenkt wurde: Die Lampen hängen schief, Lampenschirme sind teils defekt, die Verkleidung der Kühslschranktür war…
Arnold Oskar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
kein Wohlfühlhotel
gefallen haben uns die N\\\'\\\'he yum Strand und das freundliche, hilfsbereite Personal entt\\\'uscht waren wir vom Restaurant und der Bar, die nicht yum Verweilen einluden