Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
10 schöne Urlaubstage
Die Verpflegung in der Halbpension war sehr gut. Die Speisen waren immer reichlig, schmackhaft, abwechslungreich und immer frisch. Zum Frühstück gab es immer Sekt und eine große Kaffeeauswahl.
Anette Marietta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hervorraged und weiterzuempfehlen
Ein Hotel in dem keine Wünsch offen bleiben.Wir buchen gleich für nächstes jahr drei Wochen. wir haben uns so wohl gefühlt sämtliches Personal war immer freundlich und hilfsbereit das essen hervorragend und abwechslungsreich der Hoteldirektor war stes für alle fragen und wünsche greifbar und gerne hilfsbereit.
Issa(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erstes und letztes Mal!
Wir waren eine woche im oktober im hotel canyamel classic... Um beim positiven anzufangen: die meisten hotel gäste waren offen, lustig und sehr sympatisch!! Es gab da zwar eine familie die ziemlich stress machte und viele gäste sich an ihnen gestört hatten... Und die an der rezeption waren auch sympatisch... "Bis auf den nachtwächter" Und jetzt zu den minus punkten: Die beiden männlichen barchiper waren sehr unsympatisch... Der eine war wirklich sehr frech!! Hat immer ne fresse gezogen!! Hat…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel unter guter Leitung
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer zum Meer hin. Der Pool hatte eine überwältigende Sauberkeit. Wir waren sehr positiv übberrascht. Die Wasserqualität war Trinkwasser gleichzusetzten. So etwas haben wir noch nie erlebt und wir waren schon auf der ganzen Welt. Das Essen war abwechslungsreich, leider musste man bei Spezialitäten etwas Wartezeit in kauf nehmen. Der Ort ist klein und fein. Keine Touristenabzocke. Der Strand ist halb Sand halb Stein. Für jeden etwas. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Heidi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub zu zweit
Das Hotel ist eher ein 3* als ein 4* Hotel, war für uns aber ok. Das Essen war wirklich gut. Der Ort Canyamel ist sehr klein und am Abend gibt es kaum Bars die für Unterhaltung sorgen, aber der Erhohlung und Ruhe sucht kommt voll auf seine Kosten. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben uns noch einige andere Strände angeschaut, kann ich nur empfehlen. Mallorca hat so viele kleine Buchten die man unbediengt sehen muss.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein toller Urlaub!
Wir haben in diesem Hotel 2 wunderbare Wochen verbracht - es ist sehr familienfreundlich, das Essen ist wirklich top, der Strand ist nah, der Pool ist groß und sauber. Was will man mehr! Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter, es ist wirklich super!
Horst(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Von Kindern und anderen Plagen
Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert, wenn man die Menschen, die all inklusive falsch verstehen (Türme auf den Tellern und Alkohol in Massen ab Mittag) und Kinder, deren Eltern sich eher bei all inkl an der Bar aufhalten statt sich um deren Kinder zu kümmern, mag. Weiterhin ist es eine Unsitte bereits vor dem Frühstück Liegen mit Handtüchern zu reservieren trotz Schild am Pool, dass selbiges untersagt. Hier sollte das Personal mehr Einfluss nehmen, um allen Gästen die Benutzung der Liegen zu…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannter Urlaub
Bin sehr zufrieden gewesen,würde das Hotel für einen entspannten Urlaub weiter empfehlen ! Kurze entfernung zum Strand.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
Super angenehmes Hotel, unser Zimmer mit spektakulärem Meerblick. Das Hotel liegt auch praktisch am Strand, man muss nur eben üb er die kleine Straße und schon ist man am Meer. Das Zimmer war absolut in Ordnung, gut ausgestattet, sauber, nicht zu kein und mit einem sehr schönen Balkon ausgestattet (wirr gesagt, Meerblick!) Am Besten gefällt neben dem sehr großen, gepflegten Poolbereich das Essen im Hotel. Ich war schon in mehreren 4-Sterne Hotels in Spanien (das ist ja was anderes als hier in Deutschland), und…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechtes Hotel, schöne Ortschaft
Die Zimmer waren sehr dreckig. Trotz mehrfacher Beschwerden wurde es nicht besser.. Das Essen war mittelmäßig.. Der Ort Canyamel war aber super schön und ist nur weiter zu empfehlen.