Kate(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Promotions-Zimmer enttäuschend
Wir hatten ein Promotions-Zimmer, leider enttäuschend. Matratzen zu hart, man konnte die Federn spüren, Möbel abgeblättert ( vom Nassaufwischen vom Boden ),Balkon zu gross und keine Privatsphäre ( man konnte zum Nachbarn ins Zimmer schauen ), die Gläser und Aschenbecher wurden nicht geleert..schade!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur!!
Mit Betreten des Hotels hat unsere Erholung begonnen und trotz des kurzen Aufenthalts (1 Woche) sehr lange angehalten. Wir waren absolut zufrieden und werden gerne noch einmal wiederkommen.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Durchreise empfehlenswert.
Die Hotelanage ist sauber und gepflegt, kann aber eine Renovierung in ein paar Jahren gut vertragen. Herausstechend sind die Küche, welche jeden Teller inidivuell anfertigt, sowie die Qualität des Pools. Jedoch sind der Saunabereich wirklich besserungsfähig. Personal war freundlich und ansprechend.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Herzliches Hotel direkt in einer kleinen Bucht
Die Gastfreundlichkeit ist wirklich super, genauso wie das abwechselungsreiche Essen. Die Freiheit, Essenszeit und Tisch selbst zu wählen, hervorragend. Leider Baulärm von nebenan. Entspannung in der schönen kleinen Bucht bei wunderwarmer Wärme sehr gut gelungen. Dort könnte man gern ein weiteres Mal Urlaub machen. Jenny
Anton(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfohlen für den Männerurlaub!
Getränke und Speisen im Hotel waren sehr lecker und stets gut Zubereitet. Besonders positiv ist die Lage, man konnte das Nachtleben gut genießen und dennoch mit dem Taxi günstig im Hotel ankommen. Auch die Hotelbar war nicht zu Verachten und das Barpersonal sehr nett und kompetent.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schöner Urlaub
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Größe des Zimmers ist für eine Person perfekt, nur Balkon hab ich vermisst, aber hab mich damit arrangiert. Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Was mich wirklich überzeugt:das Essen. Es gab keinen Abend, wo dasselbe wie am Vortag aneboten wurde. Und was noch wichtiger ist: es schmeckte alles wirklich gut. Da ich als Einzelperson verreist bin kann ich wenig über Familienfreudlichkeit sagen, hab nur gesehen, dass das Hotelpersonal immer zur stelle war, wenn…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir waren sehr zufrieden
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder hin. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier gut aufgehoben
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Wer einen ruhigen Urlaub machen möchte ist hier richtig.In dem Ort ist es sehr ruhig, ein paar Geschäfte gibt es auch.Ein Mietwagen ist angebracht. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber es ist alles sehr sauber.Das Buffet hat eine große Auswahl wir waren angenehm überrascht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal Canyamel Classic, immer Canyamel Classic
Absolut Top, Zimmer, Gastronomie, Nähe zum Strand. Alles hat gepasst. 4 Sterne AI würde ich hier jederzeit wiederholen.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
All Inclusive im Canyamel - Sehr zu empfehlen
Dieses jahr haben wir uns mit den Jungs für das Hotel Canyamel entschieden. Das All Inclusive Angebot und der gute Preis haben uns gelockt. Es waren leider zuwenig Junge Leute vor Ort, aber der Strand war schnell erreicht und der Alkohol inklusive. Barkeeper war sehr nett und lustig. Konnten auch in kleiner Runde gut am Pool feiern. Kann mich nicht mehr an das Essen erinnern, aber war okay.