Sabine(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit super Meerblick
Wir sind gerade aus einem sehr schönen Urlaub zurück gekehrt. Das Hotel liegt dicht am Strand und man hat von der Terasse aus beim Essen einen super Blick auf das Mittelmeer. Da wir All Inklusive gebucht hatten, sind wir hauptsächlich im Hotel geblieben und sind immer nur kurz ins Meer zum Schwimmen und dann wieder auf die Hotelliege und haben die tollen kostenlosen Getränke genossen. Auch das Essen an den Buffets war sehr gut. Unser Zimmer war immer sauber, wir hatten keinen Grund für eine Reklamation.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel an schöner Bucht
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Der tolle Sandstrand ist ca. 200 Meter entfernet. Unser Zimmer war renoviert und sauber. Das Personal war nett und Essen und Getränke waren absolut in Ordnung.
Veronica(41-45)Deutschland
Tolle Strandnähe, gutes Essen
Das Hotel liegt an einer tollen Badebucht mit Standstrand. Das Personal macht einen guten Service. Das Zimmer war recht geräumig. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wenn Mallorca, dann wieder hier!
Wir wollten keinen Ballermann-Urlaub, sondern Mollarca auf seine schöne Art und Weise genießen. Das haben wir geschafft. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist super nah am Strand. Genau richtig für einen entspannten Badeurlaub am Meer. Hier und da hat das Hotel eine Renovierung nötig, trotzdem ist es ein schönes Hotel. Wir fanden die Animationen auch gelungen. Leider war die Bereitschaft der anderen Hotelgäste nicht so groß um mitzumachen. Wenn Mallorca, dann wieder hier!
Inge(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, prima Service
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service ist super, von der Reinigungskraft bis zum Kellner sind alle sehr nett und gästeorientiert. Essen ist prima. Der Strand ist sehr nahe.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vielen Dank Hotel Canyamel Classic!
Ein sehr gelungener Urlaub mit Frau und Kind und mit allem was, dazu gehört. Die Strandlage ist optimal und die Bucht einfach ein Traum. Das Zimmer war gut und das Essen sehr lecker. Einzig störte uns etwas die mangelnde Betreuung für Kinder. Wir hatten gehofft, dass meine Frau und ich auch mal einen Nachmittag für uns hätte. Leider hat das nicht geklappt. Daran sollte das Hotel noch etwas arbeiten. Trotzdem war es ein super Urlaub und wir kommen auch gerne wieder!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Canyamel Classic - Nie wieder
Nie wieder ins Canymel Classic, keine 4 Sterne eher 2-3 Sterne. Fitnessraum schon lächerlich,es gibt einen Spiegel und dünne schlecht verklebte Gummimatten. Service eher schlecht und überforderte Mitarbeiter.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel können wir empfehlen. Es liegt in einer ruhigen Gegend direkt am Strand. Das Essen hat uns positiv überrascht. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Wir kommen wieder!
Jochen(66-70)Deutschland
Gutes Badehotel
Meine Frau und ich waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es verfügt über eine tolle Strandlage. Essen und Getränke waren gut. Insgesamt fanden wir Preis und Leistung absolut in Ordnung.
Karl(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel war genau das, was wir gesucht haben. Ein günstiges, aber dafür schönes, sauberes und vorallem ruhiges Hotel. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und wir fühlten uns von anfang an sehr wohl dort. Das Essen war sehr lecker. Der Pool ist zwar schön und auch sauber, doch das Problem mit den Liegen (was wir hier schon öfter gelesen haben) können wir bestätigen. Da muss noch etwas getan werde. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer bemüht einem zu helfen.