Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Entspannter Urlaub mit den Freunden
Das Hotel liegt nah am Strand. Das Essen hat super geschmeckt. Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren mit dem Freundeskreis dort um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Ballermann wollten wir nicht. Also war das Hotel einfach perfekt! Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war super
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Gerade die ruhige Lage des Hotels hat uns besonders gut gefallen. Sehr nah zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider nicht so in der Nähe. Da sollte man schon mit Bus oder Auto etwas fahren. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber gehalten. Hat uns auf jeden fall gefallen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Als Familienhotel gut geeignet, Zentral, kurze Weg
Als Familienhotel gut geeignet, kurze Wege in die kleine Innenstadt, zum Strand. Sehr ruhig, weil ganz kleiner Ort, Schöner Strand. Schönes Wasser. Zeitweise Probleme mit Quallen. DAs Hotel ist der Preisklasse entsprechend gut, wenngleich es spanische 4 Sterne sind. Der Empfangsbereich ist gut, die Wartung in den Bädern und Außenanlagen etwas vernachlässigt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und sehr schöne Atmosphäre. Für den gezahlten Preis ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Alles was dem…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr empfehlendswertes Hotel
Vom Empfang bei der Anreise bis zur Abreise war immer sehr zuvorkommendes deutschsprachiges Personal zur Stelle (z.B.: frischer Kaffee bei der Abreise um 4 Uhr früh).
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannte Zeit in Canyamel
Das Hotel war sehr sauber. Das Zimmer wurde auch immer gründlich geputzt und wir waren sehr zufrieden damit. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in vollem Umfang. Das Essen schmeckte uns auch sehr. Das einzige Manko: das Buffet war zu gewissen Uhrzeiten sehr überfüllt und man musste eine gefühlte Ewigkeit anstehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt vollkommen. Wir konnten einen schönen und entspannten Urlaub verbringen und sind sehr zufrieden!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Lage, gutes Essen
Also wir waren sehr zufrieden in dem Hotel. Die Lage ist echt prima, weil man den Strand in wenigen Schritten erreicht. Das Personal ist von der Putzfrau bis zum Barmann hoch motiviert und sehr freundlich. Das Essen war auch gut. Das Buffet bietet es große Auswahl. Wir geben hier ein klares Ja.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Positiv überrascht!
Aufgrund der eher mäßigen Bewertungen sind wir mit einem besorgten Gefühl in den Urlaub geflogen. Nichts der gleichen ist wahr geworden. Das Personal ist ,durchgehend vom Concierge bis zum Barkeeper, sehr freundlich. Das Essen war jeden Tag gut und abwechslungsreich. Die Getränke waren auch gut.Am Abend waren die Cocktails und Longdrinks sehr gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen allerdings war es sauber. Ein großes Lob an das Personal!
Julija(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Trauriges Ergebnis für 4 Sterne
Normalerweise schauen wir über sehr viele Dinge hinweg, wenn sich aber alles schlechte wie ein roter Faden durchzieht,dann bleibt fast nichts gutes zu sagen. Das Hotel ist marode, das meiste Personal ist total unfreundlich und Sauberkeit ist eher ein Fremdwort.
Birthe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel am Strand
Wir fanden das Hotel Canyamel Classic sehr schön. Die Lage ist genial. Der Strand ist vor der Tür. Auch das AI-Paket hat voll unseren Geschmack getroffen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Zeit in Canyamel
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt um einen erholsamen Urlaub zu verbringen weit ab vom üblichen Ballermann. Der Urlaub ist uns auf jeden Fall perfekt gelungen. Das Hotel ist soweit gut. Eine schöne Terasse, auf der man Essen kann. Von den Zimmern bis hin zum Strand stimmte für uns alles. Hat uns sehr gefallen! Freuen uns schon auf nächstes Jahr, um den Urlaub wieder im Canyamel Part Hotel zu verbringen.