Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ein gutes Familiengeführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich gleich wohl. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und wie das gesamte Personal, sehr freundlich.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel ! tolle Menschen ! Kommen wieder !!!
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Bucht mit sehr gutem Essen sauberen Zimmern und super Service an der Rezeption
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder hier begeistert!
Ruhig, ordentlich, bequeme Betten, gute Zimmer, perfekte Lage direkt am Meer schöner Garten mit schattigen Bäumen. Perfekt für alle, die ausspannen möchten!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes, gemütliches und in unmittelbarer Strandnähe gelegenes Hotel mit großartigem Essen und sehr schönen Zimmern. Es verfügt über eine sehr schöne Bar, das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Ich mache seit vielen Jahren in diesem Hotel Urlaub und werde nächstes Jahr wieder hinfahren!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert! Wir fahren sicher noch oft da
Ruhiges, gut geführtes Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal, leckeres Essen, sauber, hell und nett-gemütlich.
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erfahrene Hotelfachfrau empfiehlt!
Auf Grund meiner langjährigen Tätigkeit in der Hotelbranche weiss ich ,was Qualität bedeutet und dies wird hier zu 100% erstrebt. Die Zimmer sind in einem ordentlichen und sauberen Zustand, das Essen abwechslungsreich und wirklich lecker, das Personal äußerst zuvorkommenden sowie hilfsbereit und die Direktion sehr offen. Seltene sieht man noch den Hoteldirektor oder den Empfangschef, welcher einen erkennt und beim Namen nennen kann. Sie suchen Erholung mit Qualität? Dann sind Sie hier im Canyamel Classic richtig.
Gustav(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Preis-Leistung Verhältnis mit tollem Essen
Tolles Essen in guter Lage. Das Zimmer waren immer sehr sauber. Der einzige Verbesserungsvorschlag ist es da Animationsprogramm zu verbessern.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel in ruhiger, schöner Lage
Familienfreundlich, ruhig, tolles Personal, gutes Essen. Mit Mietauto oder Bus sind die nächsten Orte schnell erreichbar.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme gerne wieder !!!
Einen ruhigen Strandurlaub gesucht und wurde sehr positiv überrascht. Zwar nicht das Neuste aber das habe ich auch nicht erwartet. Alles in allem ein nettes und sauberes Hotel, in das ich jederzeit gerne wieder fahren würde.
Nicolai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach aber gut!
Ein schönes, einfaches Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist der überaus freundliche Empfang - eine Freundlichkeit, die sich über unseren gesamten Aufenthalt erstreckt hat. Wer die Ruhe in Canyamel sucht, einen schönen Blick aufs Meer aus seinem Zimmer haben will und keinen übersteigerten Wert auf Luxus legt, ist hier genau richtig. Wir fanden es toll.