Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für das Geld kann und hat man schon viel besseren
Das Hotel hat seine besten Jahre schon lange hinter sich, für 4 Sterne bin ich was ganz anderes gewohnt. Man ist auch nicht bemüht auf Reklamationen einzugehen, man hat statt dessen immer mit einem lockeren Spruch und irgendwelche ausreden parat.
Brian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut geführtes **** Hotel
Mittelgroße Anlage, wenige Meter zum sandigen, von Bademeistern überwachten Strand. Sowohl Frühstück als auch Abendessen-Büfett reichhaltig. Nettes, jederzeit zuvorkommendes Personal. Das Hotel entsprach in vollem Umfang unseren Wünschen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Canyamel Classic 4 Sterne Landeskategorie
Ein älteres aber solides Hotel so wie man es von früher her kennt (das soll bitte nicht als abwertend gesehen werden) Wir haben uns sofort recht wohl gefühlt.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder mal ein ruhiger sonniger Urlaub
Es ist ein ruhiges, nur 5 Etagen hohes 4 Sterne Hotel mit viel Grün im Garten. 2 seperate Gebäude mit Appartements sind mit eingebettet. Sehr nettes Personal ist ein grosses Anliegen des Hotels,was in allen Bereichen hervorsticht. Hübsche großzügige Zimmern und nahe am Meer. Es hat einen ausreichend grossen nicht beheizten Pool mit Kinderbecken. Gute Sonnenliegen um den Pool drapiert mit Sonnenschirmen. Die Bar mit Stühlen ist auf gleicher Ebene. Ab und zu Live Musik. Wenn man Ruhe sucht ist man hier gut…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer es ruhig und einfach mag, ist hier richtig.
Das Personal im gesamten Hotel verdient seine Sterne. Deutschsprachiges Rezeptionspersonal macht schon viel aus. Allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und dürfte über eine Renovierung nachdenken. Außerdem ist es sehr sehr hellhörig. Die Lage und die Bucht mega.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Super Hotel in ruhiger Atmosphäre für einen entspannten Urlaub mit wunderschönen Strand vor der Haustür abwechslungsreiches essen
Katharina Tsindrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Urlaub!
Das Hotel ist super! Essen ist lecker!Das Personal ist sehr nett und freundlich! Für unsere Familie war sehr schöne Urlaub, wir sind sehr zufrieden!Vielen vielen Dank für alles !!!
Rajka(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr schlechtes Essen
Die Rezeption ist zu klein, wie in einem 2 Stern Hotel. Einrichtung, wie dunkelgrüner Teppich in den Gängen und zu wenig beleuchte Gänge. Im Lift ist es dunkel, stickig, dreckig und stinkt regelmässig. Im Aussenbereich gibt es kaum Platz für Aktivitäten. Die Kinderanimation mit lauter Musik findet neben dem Restaurant statt während Abendessen. Während Morgenessen wird der Rasen gemäht so, dass man sich nicht mit Familienangehörigen unterhalten kann. Ist Generell störend währen dem Essen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub, den ich mir besser gewünscht hätte
Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, mit viel Renovierungspotential, bereits am Eingang waren die ganzen Tage Flecken auf dem Beton, die Toilettenspülungen im Barbereich funktionierten oft nicht, und die Toilettenräume im Poolbereich waren oft sehr nass, so dass sie eine Unfallgefahr darstellten. Die modernen Bilder, die sich überall im Haus befinden, sind Geschmackssache, ich habe ein paar Grünpfanzen vermisst.
Golo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Naja habe mehr erwartet
Sehr laut, Zimmertüren schließen schlecht. Nichts für Langschläfer. Frühstück dürftig. Doppelzimmer sind 2Einzelbetten zusammen geschoben welche immer auseinander rutschen. Transfer zum Hotel ca 1h. Lage des Hotels super, wenige Meter zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten 70m entfernt. Personal nett und bemüht. Viele Restaurants in der Umgebung. Bushaltestelle 400m entfernt mit regelmäßigen Fahrten. Im Ganzen okay aber wir kommen nicht mehr