Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen und renov
Das Hotel ist an sich sehr schön, allerdings müsste da einiges renoviert werden. Die Zimmer sind im großen und ganzen sauber aber das Bad ist renovierungsbedürftig. Die Fenster Schiebetüren sind veraltet und schließen schlecht oder garnicht. Es wurde nach Reklamation zwar notdürftig repariert aber mit wenig Erfolg.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, freundliche Einheimsche, sehr idyllisch
Top Service, alle sehr freundlich, sehr netter Empfang und hilfsbereit. Gutes Buffet, Zimmer sauber und gut ausgestattet mit Balkon und Blick aufs Meer. Kann ich wärmstens weiter empfehlen!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes kleines Hotel - mit kleinen Mängeln
Ein schönes kleines Hotel mit kleinen Mängeln. Für Familien und Leute die einen entspannten Urlaub genießen wollen zu empfehlen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhiges Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt nicht weit vom schönen Strand in Canyamel im Nordosten von Mallorca. Das Hotelpersonal ist angefangen von der Direktion bis zur Reinigungskraft super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Sehr positiv ist auch die Ruhe im Hotel und am Pool. Keine Dauerbeschallung und Animation die "nervt". Trotz ziemlich voller Belegung hatte man immer genug Liegen und es kam nie das Gefühl auf, dass es…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung pur und völlig ohne Action
Ruhiges und familiär sehr gut geführtes Hotel in einer gemütlichen Region Mallorcas, einfach stressfrei! Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder es war ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und guter Küche. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Das Personal ist freundlich und aufmerksam . Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen .
Derya (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es lohnt sich auf jeden Fall
Es gibt alles was man sich wünscht, sauber, freundliche und hilfsbereit Service. Der Strand ist nur paar Meter entfernt, zwischen zwei kleinen Bergen. Bushaltestelle ist in der Nähe. Coves d'Arta ist zu Fuß 1.5 km
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Paarurlaub in tollem Hotel, gern wieder
Sehr schöner Paarurlaub! Tolles Hotel, nette und kompetente Servicekräfte, sehr freundlicher Hoteldirektor, schöner Pool, schöne Zimmer, leckeres Essen, gute All Inclusive Getränke, toller Sandstrand mit türkisblauem Wasser 5 Gehminuten entfernt. Gerne wieder!
Maik (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich empfehle es zu 100 % weiter alles gestimmt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollen netten Menschen, hilfsbereit bei anliegenden Fragen, ob Rezeption oder Service, eingebunden in einer wunderschönen Umgebung, ein entspannter Urlaub in ein sehr schönen Hotel. Komme gern wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4 Sterne nicht verdient
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Liegt an einer viel befahrenen Straße. Man liegt am Pool und atmet die Abgasen ein. Essen sehr bescheiden und nicht lecker. Wir kommen nicht wieder.