Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
guter Service, gutes Hotel und eine schöne Lage
Das Hotel ist sicherlich nicht das neuste aber wir würden es trotzdem weiterempfehlen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
zur Erholung absolut empfehlenswert
Das Hotel ist schön und gemütlich eingerichtet mit Kühlschrank, Fernseher, super bequeme Betten, tollen Bildern an den Wänden die überall im Haus wiederzufinden sind, mehr braucht man für einen Erholungsurlaub nicht...
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut, alles was man braucht ist vorhanden. Man ist in 2 Minten am Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Klimaanlage, Balkon und kleinen Kühlschrank.
Merten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Canyamel Classic - vom kleinen Tipp zum Liebling
Sehr ruhig gelegen, perfekt für Personen die mehr das Ruhige, statt das Extreme suchen. Sehr, sehr freundliches Personal, toller Service an Rezeption, Bar und Co. Immer mit einem offenen Ohr und guten Tipps für einen da.
Tina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist weiter zu empfehlen kommen wieder Danke
Familien freundliches Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit hier kann man Urlaub machen und zur Ruhe kommen Waren schon öfter hier
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gemütliches, ruhiges Hotel. Perfekt zum erholen.
Schönes, ruhiges Hotel in einem hübschen, kleinen Ort. Zum erholen perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Abreise bedauert…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Urlaub im Canyamel Classic war rundum schön.
Sehr ruhig und schön gelegen es Hotel mit freundlichen Personal. Der Strand ist nur 200m entfernt. Das Essen war lecker und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Es wird jeden Tag gereinigt. Die Anlage ist schön aufgebaut und nicht zu groß. Ausflugsziele auf der ganzen Insel sind gut zu erreichen.
Jörg Erwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für eine Woche ganz ok ……
Das Hotel liegt ca. 50- 100 Meter vom Strand entfernt. Für mich optimal da ich jeden Tag zum Strand wollte und auch gewesen bin. Macht einen guten und gepflegten Gesamteindruck. Ich schätze das Hotel ist gebaut um 1985. ( +|- 5 Jahre) Man möge mich belehren wenn ich falsch liege …..!! Pool ist i. O. und sauber mit abgezäuntem Kinderbeteich. Morgens habe ich einen Poolboy gesehen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top-Familienhotel in wunderschönem Canyamel
MIttelgroßes nettes und sehr persönliches Hotel, sher freundliches Personal vor allem an der Rezeption und an der Bar, Garten mit Schattenplätzen, schöner Pool mit AUßenduschen. Große Buffetauswahl, sehr leckeres Essen, auch immer wieder spannende Salat, z.B. mit Quinoa und Edamame, für jeden was dabei. Nachmittags Pizza am Pool für All Inclusive Gäste. Mega Kinderanimation, ansonsten ruhig, kein Lärm abends, keine Spiele. Wer Ruhe sucht und mit Kind(ern) unterwegs ist, ist hier richtig. Die Bucht von Canyamel ist…
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und der Strand ist auch sehr schön. Würde es aufjedenfall weiterempfehlen 👍🏽