Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder!
Sehr gutes gemütliches Hotel mit tollem Personal und leckerer Küche !!! Wer dem hektischen Alltag ohne überdimensionale Ansprüche entfliehen möchte ist hier genau richtig !!!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grottenschlecht. Nicht weiterzuempfehlen. Macht d.
Altertümliches Hotel. Unfreundliche Mitarbeiter. Schlechtes Essen. Zimmer nicht besonders ansprechend. Definitiv kein 4-Sterne Hotel. Alter Mief, unfreundlich, uninteressant.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für einen guten Preis.
Schönes Hotel, strandnah und ruhig.
Tante Käthe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preis-Leistung-Hotel in Canyamel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Gute Tipps für Ausflüge! Zimmer mit großem Kleiderschrank! Gute Küche
Petrov(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für eine kurze Auszeit OK
Wir waren mit unserem 5 Jährigen Sohn da, leider habe es nicht viel Spielmöglichkeit für ihn. Der Spielplatz war sehr sehr klein. Die Animation hat sich mühe gegeben auch wenn nicht viele Kinder da waren. Der Fußweg zum Strand war als kurzer Spaziergang super. Mir hat das typisch Spanische Essen gefehlt. Für eine kurze Auszeit aus dem Alltag ist das Hotel völlig in Ordnung, wenn man einen schönen Familienurlaub möchte würde ich es nicht empfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
fühlte mich sehr wohl
War für meinen Reisegrund, Erholung und Meer-Lage sehr gut geeignet. Auch von der Größe, nicht zu groß und nicht zu klein.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum zufrieden und sehr zu zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer, sehr gute Lage. Viele junge Leute und Familien. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Menschen,die sich noch etwas Kultur bewahrt haben und keinen Bock auf Ballermann und Koma-Saufen haben, werden sich hier wohl fühlen. Nette,kommunikative Gäste, überwiegend aus Deutschland und Österreich, einige wenige, ebenso nette aus Polen oder Tschechien, verbringen hier einen entspannten Urlaub. Wunderschöner Garten, der Pool und die Liegen sehr nett und in der Vorsaison nur schwach frequentiert. Die Mahlzeiten nimmt man je nach Gusto im Speiseraum, auf der Sonnenterrasse oder im Schatten ein.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wieder ein toller Urlaub im Canyamel Classic!
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, sehr schönen und gepflegten Zimmern, einem tollen Pool und spitzenmäßigem Essen. Ich fahre im kommenden Jahr wieder hin!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein gutes Hotel in einer tollen Lage: zu empfehlen
Zu allererst einmal: wir waren die letzten Jahre immer in Ferienwohnungen, wären eigentlich in diesem Jahr nach Portugal geflogen und mussten dann spontan eine Alternative finden. Um's kurz zu machen: wir hatten nicht viel Zeit mit der Wahl des Hotels und erwarteten nicht allzu viel. Den Ort Canyamel haben wir ganz bewusst ausgewählt, da unsere Tochter erst einmal geimpft ist und wir nicht ins Epizentrum wollten. Am ersten Tag schien sich unsere geringe Erwartung zunächst zu bestätigen: kein Wasser im Zimmer,…