Franz Josef(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbare Zeit in Canyamel Classic
Das super Hotel in ruhiger Lage und schöner Umgebung ist nur einen Steinwurf vom Strand und der kleinen Einkaufsstraße entfernt .
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein schönes Hotel in einer tollen Umgebung
Das Hotel hat eine tolle Lage, gutes Essen und ist ruhig gelegen. Preis-Leistung ist hier perfekt. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schon das dritte Mal da und wieder sehr zufrieden!
Schöne Anlage mit großem Garten und gutem Essen, sehr nettes Personal, ruhiger Ort, sehr schöne Bucht, schon das dritte Mal da und schon wieder nicht bereut!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Personal
Wir waren vom 2.-12.7. im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Personal im ganzen Hotel sehr lieb !!! Essen hat uns geschmeckt und auch die kleine Poolanlage war gemütlich . Ein 4Sterne Hotel ist es jedoch vom ganzen her nicht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiger Traumurlaub
Das Hotel ist super gepflegt und fügt sich sehr gut in die Umgebung ein. Die Anlage, alle Wege, die Außenanlagen äußerst gepflegt und harmonisch ineinander übergehend
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Etwas in die Jahre gekommenes und trotzdem schönes Hotel mit tollem und sehr freundlichem Personal. Es gab stets genügend Liegen am Pool- auch ohne Reservierung... Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommt auf den Preis und die Lage des Zimmer an!
Wir hatten sehr günstig gebucht und es passte. Man hat den Eindruck, dass vieles renoviert oder neu angeschafft werden muss.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer keine Hohen Ansprüche hat ist hier richtig
Wer Ruhe und kein Halligalli sucht ist hier richtig. Es wird in der Vorsaison nicht viel geboten aber das war uns klar. Rezeption sehr aufmerksam. Dank an Natalie für den Super Strand Tipp und auch Benjamin war immer freundlich zu uns. Es gab oft einen netten Plausch. Danke an Euch beide. Die Kellner waren auch nett. Kann nichts negatives sagen. Wer hier ein Spa oder Wellnesshotel erwartet ist hier fasch. Für unsere Verhältnisse war es in Ordnung.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhiges Hotel für Entspannung und Erholung!
Das Canyamel Classic ist ein sehr sauberes ruhiges Hotel, das quasi fast direkt am Strand liegt Das Hotel ist ruhig gelegen, es gibt aber in der Nähe kleine Supermärkte, Souvenirläden, Apotheke, Arzt. Ein wundervolles Hotel zum entspannen und erholen und ein guter Ausgangspunkt, um mit dem Auto die Insel zu erkunden. Canyamel ist keine Touristenhochburg, wer feiern will, ist hier verkehrt!!
Hartwig(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Strandhotel in toller Lage
Schönes Hotel für einen Strandurlaub. Man muss nur einmal über die Straße gehen und ist an einem schönen Strand. Es gibt einen schönen Pool . ..