Familie Krieger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen das gemütliche Hotel!
Das Hotel ist nicht zu groß. Daher kommt man als Erwachsener sowie die Kinder schnell in Kontakt mit anderen Hotelgästen. Es ist sauber und das Peronal ist freundlich. Der Pool ist ausreichend für groß und klein. Das Buffetangebot ist ausreichend. Für jeden ist etwas dabei. Am besten fanden wir die Kinderbetreuung! Zwei ganz nette Mädels lassen sich tolle Programme, Spiele und auch kleine Ausflüge für die kleinen, mittleren Kinder und sogar für die Teens einfallen. Unsere drei Kinder (5, 7 und 15 Jahre) waren…
Franz Rudolf(61-65)Deutschland
Hotel höchstens 2-3 Sterne Hotel
Dem Hotel sind 2 Sterne geschenkt worden. Noch nie habe ich derartige, schmutzige Teller, Gläser, Besteck erlebt. Täglich genug, aber immer das gleiche, einfache Essen. Über das Preis-Leistung darf man sich nicht beschweren, aber niemals einem 4 Sterne Hotel gerecht. Die Liegen am Pool nie gesäubert, Pool schmutzig, so wie die ganze Poolanlage. Zur Essenentnahme liegen Entnahmebestecke die von Hunderten Gäste benutzt werden. Zum Brot schneiden ein Brotmesser und Abdecktuch dass alle benutzen. Die beste…
Markus(46-50)Schweiz
Günstig, aber mit vielen Mängeln und Mogelpackung
Das Hotel ist klein und fein. Aber es ist sehr ringhörig. Wenn der Nachbar oben dran die Toilette benutzt und gespült hat, konnte man meinen, der Nachbar kommt samt Toilette runter. Die Zimmer sind eher spartanisch ausgestattet. Das dreckige Geschirr musste man selber abräumen, da zuwenig Personal anwesend waren. Die Leistungen laufen auf tiefem Niveau - Spardruck? Über den unfreundlichen Barkeeper (Rául) wurde schon viel geschrieben. Er ist unfreundlich, aber mit ein paar Euros zustecken, kann Rául auch…
Dunja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hoher Erholungswert durch das schöne Ambiente
Das Hotel besticht durch seine Lage sowie seinen wunderschönen Garten und seinen familiären, persönlichen Charakter. Die Nähe zum Meer findet sich in fast allen Zimmern durch eine beeindruckende Aussicht wieder. Das Personal zeigt eine zuvorkommende, unaufdringliche Freundlichkeit.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel. Immer gerne wieder
Nettes familiäres Hotel, ruhige Lage, sehr nettes Personal im Haus und an der Rezeption, sauber, Weiterzuempfehlen.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis/ Leistungsverhältnis absolut i.O.
Das Hotel hat wirklich eine gute Lage zum Strand, zu den kleinen Geschäften, Restaurants, Apotheke und zur Bushaltestelle. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und ordentlich. Das Bett war wirklich gut und der Ausblick richtig richtig schön. Für unseren 7- tägigen Urlaub ein wirklich gutes Hotel in einem angenehmen entspanntem Ort. Manches ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber für uns hat alles gepasst!!!!
Alina Maria(26-30)Deutschland
Nicht empfehlenswert! Nie wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen ,nur teilweise renoviert. Sauberkeit ist mangelhaft. Am zweiten Tag hatten wir ein Maus neben unserem Tisch beim Frühstück, Kellner hat dem von Terrasse gekehrt und in dem Baum neben Pool geschmissen. Kein 4 Sterne Hotel. Auf die Frage ob die kein Trinkwasser im Zimmer haben weil ich Medikamente Nachts nehmen muss, würde mir geantwortet ich kann mir das selbst kaufen von Bar oder Supermarkt und ich durfte nicht mal ein Glas Wasser aus dem Bar mitnehmen ins Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal und guten reichhaltigen, abwechslungsreichen Essen. Es liegt an einer sehr schönen Badebucht mit weissen Sandstrand und schönen Panorama
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles bestens
Hotel schon älter, aber sehr gepflegt. Zimmer sind in einem gutem Zustand, alles funktioniert. Zimmer mit Meerblick wie gebucht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderminiclub einfach top!
Sauber und ordentlich. Personal ist freundlich und Zimmer großzügig. Der Kinerminiclub hervorragend! Ich kann das Hotel nur empfehlen.