Erwin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ja, Top😏
Ein wunderbares, nicht zu überfüllten Hotel, in dem man gut entspannen kann. Das Buffet war in Ordnung, der Pool und die zugehörigen Liegen ebenfalls. Außerdem wird dort excellent deutsch gesprochen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Canyamel Classic
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Sehr großzügige Appartments mit 2 Balkonen. Die Betten sind super bequem. Wir haben uns wohl gefühlt.
peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
alles super
preis-leistungsverhältnis ist top....wir waren im september 2022 1 woche da.....wünsche wie zimmerwechsel werden sofort erfüllt.....essen sehr gut bis okay......sehr abwechslungsreich....betten / matrazen gut....wir hatten wirklich nichts zu meckern ;-)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Empfehlung unsererseits
War alles zu unserer Zufriedenheit. Sauberes Zimmer. Nettes Personal. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Kommen gerne wieder. Lg von Daniela Heßland
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht Weiter zu Empfehlen
Das Hotel ist weitestgehend Sauber. Das Essen ist langweilig da es immer das selbe gibt und teilweise nicht wirklich genießbar,für das von mir gezahlte Geld nicht zu empfehlen.Aufenthalt 7 Tage davon 4 Ohne WASSER Ohne Klospühlung Ohne Dusche. Alltours sollte Animation bertreiben ...in den 7 Tagen sah ich zweimal Personal von Alltours ich denke die haben selber da Urlaub gemacht.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
zum erholen klasse - war ein sehr schöner urlaub .
sehr schönes hotel ….. toll gelegen , ruhig und zum erholen ideal . sehr nettes und fleißiges personal , gutes essen ! für uns ein toller urlaub .
Jacob(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel für Jung und Alt
Ein schönes Hotel in ruhiger strandnaher Lage, fast durchweg freundliches Personal und gutes Essen. Sehr zu empfehlen
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub, nichtvzu kritisch sein ;-)
Also, wir waren in den Herbstferien da, wo natürlich einige Leistungen nicht mehr so vorhanden sind ( Kinderanimation, Abendunterhaltung), was für uns aber nicht schlecht war. Die Zimmer sind gut und sauber, klar, es gibt schonmal Abnutzungserscheinungen, die aber durch die tolle Aussicht und die Lage des Hotels gut zu übersehen sind. Das Essen ist gut, das Personal weitgehend sehr freundlich. Die Sauberkeit von Tischen, Tischdecke und Geschirr wäre durchaus verbesserungswürdig. Fleisch und Fisch wird sehr gut…
Sabrina Rabea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-/Leistung passt! Gerne wieder...
100m zum Strand. Ruhige Anlage und Umgebung. Service top! Kaputter Wasserhahn wurde direkt repariert. Verlorene Dokumente wurden bei Nachfrage ausgedruckt. Mitarbeiter der Rezeption zu jeder Zeit freundlich. Essen Durchschnitt. Zimmer und Hotelanlage sauber. Zur Nachsaison keine Animation/Unterhaltung. Gesellschaftsspiele leider unvollständig und wenig Auswahl.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht weiter zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Stadthotel. Zugang zum öffentlichen Strand über die Straße, den man nutzen kann, wenn man 16,40 € pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm bezahlt. Das warme Essen war immer kalt und die Schlüsselkarten ließen uns oft nicht ins Zimmer.