Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es weiter empfehlen.
Sehr schönes gemütliches Hotel in bester Lage. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe haben möchte ist hier genau richtig.
Vladimir(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nicht zu empfehlen,schlechtes Essen.zu kleine und
Keine vier Sterne Einzelzimmer zu klein,ohne Balkon Essen schlecht.80 prozent salat aus dosen lage super 2 Minuten zum Strand.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel in perfekter Lage zum Strand
Schönes ruhiges Hotel zum Wohlfühlen in unmittelbarer Nähe zum Strand. In der Corona-Zeit ist das Hotel nicht überlaufen und bietet daher eine ideale Erholung.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Viele schöne Tage viele nette Urlauber getroffen,
Das Hotel Canyamel Classic ist ein gut erhaltenes älteres Haus, es sieht sehr schön und man kann es nur gern haben! Es ist alles da, 2 Aufzüge, Koffer - Raum. Besetzte Rezeption mit sehr netten Leuten.
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel
Wir waren zu dritt (20-24j) in dem Hotel, obwohl wir nicht so ins Bild gepasst haben war es die richtige Entscheidung in dieses Hotel zu gehen. Tagsüber kann man hier super entspannen und das Essen ist von der Preis-Leistung auch super. Abends kann man für 3€ nach Cala Ratjada fahren und feiern gehen.
susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
zum Entspannen Prima,man geniss die Ruhe da sehr..
gepflegt und saubers hotel.......
David Petra Lina(51-55)Deutschland
Traum Urlaub 100% Weiterempfehlung
tolles Hotel, sehr freundliches Personal und besonders motiviertem und sehr netten Rezeptionist. Super Essen tolle Auswahl. Zimmer sauber und im gutem Zustand. Die Lage ist auch schön und die Bucht ist ein Traum.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel. Der Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren top und sehr sauber. Das ist ein ideales Hotel um einen ruhigen Urlaub zu verbringen.
Dana und Familie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für Familien und Ruhe suchende
Schönes ruhig gelegenes Hotel.Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen und auch der kleine Ort ist in unmittelbarer Nähe.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert wenn man Ruhe sucht
Sehr nett, gute Lage, Service super, wenn man es etwas ruhiger möchte, ist das Canyamel Classic eine gute Wahl! Keine Animation, gute Busverbindung für Ausflüge. Es war ein angenehmer Urlaub