Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kann ich nur empfehlen!
Freundliches, hilfsbereites Personal, saubere, moderne ZImmer, schönes Bad, ruhig gelegen und fast am Strand. Essen geschmacksache aber man findet immer etwas.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Super nettes Personal, geräumige Zimmer, leckeres Buffet, schöner Außenpool, Innenpool in die Jahre gekommen, gute Lage
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung des Hotels Canyamel Classic
Super Hotel mit einer schönen Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind zwar nicht besonders gut, aber man kriegt das nötigste. Haben unseren Urlaub schön verbracht!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Optimaler Entspannungsurlaub
Wir haben uns eine Ruhigen Ort zum entspannen gesucht ohne Ballermann Partys oder ähnliches. Unser Reiseziel war ein Entspannungsurlaub am Strand in einem Hotel, welches sehr nah am Strand liegt und mit einem Pool ausgestattet ist. Da sind wir auf Canyamel Classic gestoßen und waren vom Hotel selbst, dem Service, der Lage und dem Essen sehr begeistert.
Marcel Ingo Horst(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für gutes Geld!!
Rundum ein super Hotel, wir sind beide Mitte 20, waren für 7 Tage all inc. und fanden es echt toll. Sehr ruhig, sauber und super freundliches Personal das für alle Fragen sehr offen war. Sehr zu empfehlen!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet, das Essen lecker und abwechslungsreich. Ich glaube, alle Zimmer haben Meerblick und das Meer ist in 1 Minute erreicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden in Zukunft öfters hier Urlaub machen.
Das Hotel ist sehr gut geführt, so das wir in jeden Fall in kürze dieses Hotel wieder buchen werden. Wir kamen um 2 Uhr Nachts im Hotel an und wir bekamen noch etwas zum Essen. Und so aufmerksam wurden wir die ganzen 7 Tage weiter behandelt.
Familie Gindorf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Strandurlaub mit Familie in Canyamel
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Ruhig gelegenes Hotel mit Pool und Hallenbad, Liegen sind genügend vorhanden und werden auch nicht reserviert :-)
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig , entspannt, sauber.
Die Zimmer sind sauber, das Hotel liegt in der Nähe vom Strand in ruhiger Gegend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Farshad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhige Lage, guter Strand & schlechtes Essen,
Das Hotel ist im allgemeinen als "okay" zu bezeichnen. Das Essen ist schlecht, die Lage ist extrem ruhig - meiner Meinung nach positiv, die Mitarbeiter sind höflich und machen nicht mehr als ihren Job.