Werner Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel, mit gutem Preis-, Leistungsangebot
Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das Essen war auch in Ordnung. insgesamt passte das Preis-Leistungsverhältnis absolut.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
100% zufrieden, nur zu empfehlen
Alles bestens, gerne wieder. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Da jedoch eine Vegetarierin mit gereist ist, wäre es von der Beschilderung her noch das I-Tüpfelchen gewesen dies beim Essen mit auszuweisen. Tortellini gibt es schließlich in endlosen Varianten. . . Und bei einigem anderen war es auch nicht ersichtlich. Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauberkeit groß geschrieben. Leckere Cocktailbar, gemütliches Pool . Ruhig gelegen , bei Strandnähe und kleinen Wandermöglichkeiten,…
Andrzej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überraschend lieblos
Ich kann die Gegend Canyamel defintiv empfehlen, es ist sehr schön hier, auch der Strand und die verschiedenen Buchten. Leider kann ich das Canyamel Classic hingegen garnicht empfehlen, es profitiert nur von der guten Lage. Das Hotel wirkt von außen etwas in die Jahre gekommen, der Willkommensraum mit Rezeptionsschalter ist sehr klein und nicht wohnlich eingerichtet. An den Wänden des Hotels hängen viele grelle und abstrakte Bilder (die sich sehr oft doppeln, es wurde wohl sehr billig eingekauft). Ganz allgemein…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein mit 4 Sternen fair beurteiltes Hotel!
Wir sind als junges Paar für 12 Tage Anfang Juni 2019 zum ersten Mal in dieses Hotel gereist und wollten dort teilweise am Wasser entspannen, teilweise aber auch die Insel kennenlernen. Schon als wir um 0.30 Uhr am Hotel ankamen, machte das Hotel einen guten ersten Eindruck. Es war sauber, der freundliche Nachtmanager hat uns empfangen, das Wesentliche erklärt, die Tourismussteuer abgerechnet und uns zu einem Mitternachtssnack eingeladen. Dies war mehr als nur ein Snack und wir haben uns sehr darüber gefreut. Das…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, Weiterempfehlenswert.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Sehr schöner Ausblick auf das Meer. Einen sehr schönen Pool. Mit dem Essen waren wir auch immer sehr zufrieden. Jeden Tag abwechslungsreich. Sehr guter Zimmerservice. Im Allgemeinen waren wir mit allem sehr zufrieden.
Helene(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter
Nettes Hotel in ruhiger Lage ausgezeichnetes Büffet das Personal aufmerksam! Das Zimmer sauber komfortables Bett, habe mich sehr wohl gefühlt!
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
vggggggggggggggggggggggggggggggggggggghhggghgggggg
Die Anlage ist nicht riesig, aber dies macht sie auch sympatisch. Das Gebäude ist in einem Eck angeordnet und beinhaltet einen schönen sauberen Pool und einen kleinen Garten. Das Hotel wirkt sauber und modern.
Marietta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholung ?
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,könnte aber wenn die Sauberkeit passen würde,durchaus ein gemütliches Hotel sein. Eher lieblos gestaltetes Hotel! Mit Reklamationen kann nicht gut umgegangen werden! Der Empfang bei der Ankunft lässt zu wünschen übrig !Es wird alles heruntergeleiert und gleicht einer Tonbandaufnahme! Wenn das Hotel 4 Sterne (vor Jahren vielleicht) hat,sollte man sich nicht darauf ausruhen!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist gut. Ich würde es als gutes drei Sterne Hotel beschreiben. Sollten wir noch einmal diesen Ort besuchen, würden wir wieder das Hotel buchen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preis-Leistung insgesamt gut
Hotel in ruhiger Lage wenige Meter vom Strand entfernt. Ich habe mich insgesamt wohlgefühlt. Sicherlich gibt es wesentlich komfortablere 4 Sterne Häuser, jedoch ist dort auch der Preis wesentlich höher. Mit kleinen Abstrichen kann man im Canyamel Classic einen prima Urlaub verbringen.